看板 [ Diary ]
討論串1017
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2019/10/18 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
20191017. 滿滿的煩躁感,充分感受到這世界深深且強烈的不公平. 不過好像也是經常遇到吧,難以理解,把一件事好好做好真的那麼難. 又不是只有一個人,背後還有多少人在忙呢. 也許很多人,也許只是不知道來幹嘛的吧. 最近老是碰上趕不上變化的事,雖說有些事是快點處理完是比較好. 但有些時候還真希望能
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間3年前 (2020/10/18 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
20201017. 嗯,還真不知道要怎麼說呢?好吧,還是趕快處理吧. 時間總不會是無限的,雖說感覺已經站在路上了. 但要怎麼走下去,還是要時刻動腦想想,該怎麼做. 雖然有些東西,嗯,該怎麼說呢?大概也沒機會了吧. 應該,雖然我也很想這樣默默地過下去,但總是要. 前進的吧,好像本來就應該是這樣的樣子,
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者goss3367 (便便ㄉ媽)時間2年前 (2021/10/17 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
結果男友調組還是調到最不好的單位了. 明明原班主任都說是去比較好的組. 不知道為什麼還是這樣. 心情真差. 才去第一天就. ..... 算了也不想講什麼. 只能說生活就是不會饒過你. 讓你過太舒服的Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.68.198 (臺灣

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者NTUTM04 (扣桑)時間2年前 (2021/10/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 失戀了. 工具人果然還是該認命一點. 以後再好好過就好. 如果會有以後的話啦. 人生真的好難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.150.165 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1634486

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiaosheep13 (喬)時間2年前 (2021/10/18 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到新聞. 又有一個因為提醒別人口罩戴好. 結果被挖眼睛. 也太慘了吧. 不過我也不太能理解為什麼要提醒別人. 常看到那種戴口罩露出鼻子的. 要不然就是沒拉到下巴的. 原本還會不爽. 覺得這樣有戴沒戴不是沒兩樣. 後來想想搞不好他們不是為了防疫而戴. 而是怕被罰吧. 換作是我就不會去提醒對方戴好.
(還有112個字)