看板 [ Diary ]
討論串1017
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imNana (nana)時間10年前 (2013/10/17 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
剩沒幾天. 快念不完了. 好焦躁> <. 我不想再重來. 到底要等到啥時才輪到我擺脫這恐怖的迴圈?. 無謂的關心. 無形的壓力. 嚴重減損自信. 逐漸自我懷疑. 都快不認識自己. 好懷念以前. 但也有點後悔. 沒有及早規劃未來. 停滯的人生階段. 好空白…. 算了. 也只能說服自己. 幸運女神與我同

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicezoe (一個人)時間10年前 (2013/10/17 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天 兵荒馬亂. 來到這裡 無時無刻不在準備說再見. 也許 正和一個人建立起感情 明天 就要揮手說再見 送走對方. 大概這裡就是要習慣這種相處模式吧. 說再見 無法再見到對方 也不見得大家的感情就會消失了. 期待 未來的一天 我們可以再相見. 可能下一個轉角 你就在那.... 再見 說得不多 但次次

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fred0755時間7年前 (2016/10/17 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天回台南去台南市吃飯順便換眼鏡。 忽然想到當初的某些片段. 時間好快瞬間過了好幾年。 距離上次講話也好像一年多了. 還是多少會看一下妳的近況。 對妳的恨其實也拋一邊了 畢竟當初我也是自己也不夠成熟. 再者也是自己心甘情願。 畢竟感情這種事情真的無法勉強 他對妳佔了不小的地位我是無法剝奪的。 有看了
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vxmagic (v)時間7年前 (2016/10/17 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近的負能量太多. 每次最喜歡搭火車靠窗的位置. 看著窗外風景的變化,享受的移動的過程. 多久了…不知不覺 一直都單身過著每一天. 好希望放假的時候會有個人陪我看看電影. 好希望放假的時候會有個人陪我一起吃著美食. 好希望可能有個人讓我疼 讓我愛. 也好希望 所有想要認識我的人 不要因為我的外貌而打
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god060119 (圈圈兒)時間7年前 (2016/10/17 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 親愛的日記. 有些人依然在幹些讓人覺得很礙眼的事情. 最礙眼的那種. 沒關係 沒關係 只要自己知道怎麼處理就好. 是時候給自己一個期限了. --. --------- -------- -------- /  ̄\ 世紀末生存神作. \_ ___ \ \______ \ \______ \ / _
(還有126個字)