看板 [ Diary ]
討論串崇拜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueDuffy (藍色達菲熊)時間10年前 (2013/10/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為我有一搭沒一搭的相處著,. 所以失去了妳這個很溫暖的朋友.... 記得妳是這麼說的,關於你瘋狂的偶象崇拜:. 能有那麼一個人,可以不被注目的、沒有壓力的,. 成為目光的焦點,很是幸福;. 可以一股腦的愛上,不怕受傷害。. 只是想到這樣的一個妳,. 渴求一個迷戀的對象,不盲目、不造作。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metra (沒茶)時間10年前 (2014/01/04 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你需要別人,尤其是女性的崇拜。. 沒人注意你的話,你會變成泡沫嗎你會死嗎給我滾開啊. 給我消失啊你知不知道你這樣做只會顯得自己很蠢啊?. 唱反調和貶低別人能夠得到你要的東西嗎?. 你那麼想要別人關注嗎?. 你的腦子跟得上你的面子嗎?. 你等一句XX中肯的風向等很久了吧?. I'm Mr. Co

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ethelya (ethelyen)時間7年前 (2017/05/11 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
你崇拜我. 我也愛你. 我倆就像是寵物般依存的關係. 在100%的信任下互動. 相覷時不禁嘴角上揚. 不用托著腮也看得入迷. 打從心底覺得可愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.214.119. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者knows2014 (哈姆)時間6年前 (2017/12/20 03:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
H這幾天問最近的對象 除了你也想不出別人. 畢竟還是習慣對網路上的人保持距離 (男生). 能聊到私底下的 好像真的只有你了 翻了第一天聊天的時間是11/8. 而那時 只是想唱首歌 你得到資格但是我不會傳音檔= =". 你說 妳可以唱完再刪阿 也是 當下想說畢竟徵了也收到好笑的照片 沒做到會愧疚. 於
(還有1050個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者oohy (Doctor X)時間6年前 (2018/03/12 14:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
她,從來不承認是我女友. 忙著考試,應付著隔年直系血親的過世. 當時,蠟燭兩頭燒. 身體一直不好,造成我不喜歡講電話,不喜歡搭公車. 這些是她劈腿的理由. 跟第一個前男友聯絡出門. 叫人載她去看第二個前男友,最扯的是還拉我一起去. 一切的一切,其實我一直冷眼看著,這是我為何一直想分手的原因. 其實我
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁