看板 [ Diary ]
討論串20220420
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者livestylish (空亡 v.s. 期待)時間2年前 (2022/04/20 01:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天才想起媽媽. 媽媽今天就心有靈犀的打來聊天. 最近貌似都挺好. 這樣就安心. 明天要第一次體驗WFM. 去年都沒有體驗到. 第一次 真興奮. 桌子仍是一團亂. 希望明天順利~. 看來做的功課有點奇效. 這週蠻順利的. 竟然還有妹子加賴聊天~. 今天的會議 看來六七月是個大魔王. 希望能順利闖關成
(還有2823個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mori44 (Mori)時間2年前 (2022/04/20 01:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那一年多的滴滴點點. 都是我愛上你的軌跡. 分開前三天你告訴我. 什麼你都能放棄,唯獨我不行. 言猶在耳…. 三天後你要我體諒你. 因為你這樣下去只有我. 你不要這樣…你不想這樣…. 你的承諾都是信手捻來. 想說就說嗎?. 我竟什麼都不是…. 就是用來打發你那一年多的寂寞嗎…. 我告訴你,我很難讓人
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mori44 (Mori)時間2年前 (2022/04/20 02:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實什麼外表丶成績丶學歷丶職業,過往的好與懷. 都遠不及能找到契合的另一半,來的重要,影響深遠. 如果我是睡美人中的仙女,能給初生的孩子祝福. 我要祝福他能遇到志同道合的知己丶擁有歡喜共享人生的靈魂伴侶. 那麼人生應已足矣。. --. 隨心所寫. 有時有感而發. 不回推 不回信 作者自發 閱者自聞.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 17→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者opm (想當好命寵物貓的鏟屎官)時間2年前 (2022/04/20 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
12點半起來,癢,擦藥,回去躺,4點半貓鬧鐘響起來吃藥,貓起來,寶寶繼續睡. 寶寶被子踢開了些,覺得有點涼,拉被子蓋她. 88.6kg. 除濕機倒水. 外面有下雨的聲音. 雖然不知道在何時跟怎樣死,還活著的時候試著過好些,好活,好死?. 唸佛. 謝謝. 在我印象裡,佛的教導,透過正確的修行離苦得樂,
(還有1070個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JoybeLee (太晚說出口)時間2年前 (2022/04/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
該如何才能釋懷、放下、不再去想呢?. 也許我一直再重複聽著同一曲悲傷歌曲,所以才一直無法忘懷。. 也許網路文章,太多人也有著難過、悲傷的情事。所以會一直想到自己也這樣。. 也許廣播一直再播放著情歌、悲歌。所以我一直難過。. 上班無聊一個人時候,聽著音樂,看著曾經的合照。. 淚水還是會不自覺的湧出。.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁