看板 [ Diary ]
討論串
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunamiou時間11年前 (2013/02/11 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
出門去借了漫畫和買了生活用品,現在正在跟24購物博鬥中…倒底要買什麼. 生活用品來省運費呢?我覺得衛生紙應該不錯…畢竟一定會需要,還有沐浴乳、護. 髮乳、乳液之類的也好,可是最好是買一送一的,還真是難抉擇耶。. 我的臉莫名奇妙的在發燙,是為什麼呢,是因為我這幾天都用熱水洗臉嗎?. 還是保養品的關係呢
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi (Ruyi)時間10年前 (2013/09/27 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
才半天. 就又想你了. 很白目的跑去打最後一次鼓. 卻被抓進去表演團. 明天一早又要去表演了. 本來是因為被你養太胖. 想去動動. 結果又得上台. 或許這樣也好. 少了想你的時間. 等待也就少了一段距離. 我很沒有安全感啊. 因為本就不是獅子. 在你面前. 我只是個愛說不要的乖貓. --. Sent

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winniewun (winnie)時間9年前 (2014/10/22 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
睡醒之後腦袋昏昏沉沉,最近吸收的資訊,還有連帶反應的情緒突然之間全部混雜在一起. ,又開心又難過又糾結又欣喜,起起伏伏。. 「沒有人不會難過,雖然才三個月,我相信他一定會。」我看著她說。. 「妳想要怎麼樣,學姊可以幫妳。」. 「我想要他難過。」淚眼汪汪,那時候,一頓晚餐被哭的淅瀝嘩啦,我面前只有一杯
(還有532個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chuhar (f_han)時間8年前 (2016/02/19 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
>_<. 啊喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵. 好想養狗狗啊. http://i.imgur.com/UyF0n8z.jpg. 好想趕快考上 跟大家見面 約約約. 現在…………… 唉欸欸. 八月去南寮收容所養狗. 以後帶著牠一起早上出門走走逛逛. ^_____^…………嘿嘿嘿. 趕快去打工 存錢. 還有阿姨們
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者goss3367 (千千)時間6年前 (2018/01/11 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
你是我 最重要的決定. 我願意 每天在你身邊甦醒. 你是我 最重要的決定. 我願意 打破對未知的恐懼. 謝謝你在狀況不這麼好的情況下出現. 療癒了我的心靈. 雖然你的最愛不是我. 還是好感謝你出現在我們身邊. 每天看到你就覺得開心. 從一開始的不理睬只黏宗宗. 到現在會跟在我前後. 我真的付出了很多
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁