看板 [ Diary ]
討論串9/23
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pectinatum (pect)時間6年前 (2017/09/25 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
早上處於昏睡狀態,睡到有點頭痛. 下午運動後好很多. 有種「今天至少有做點事」的感覺. --. 晚上受氣了,而且不是我的錯. 代替別人被罵、幫別人擦屁股. 這種事情最討厭了. 認知到情緒性支持真的很重要. 當晚有被處理好一點. 想到平常工作時也會受這種氣. 只是同事的情緒性支持都很強大. 所以通常壞
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toy123456655 (西吼騎士 玩具)時間6年前 (2017/09/23 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
開學第一週結束紀錄一下. 輕鬆無壓力沒煩惱. 生活只剩下上課玩手機玩ps4睡覺吃飯. 把跟人交流相處去掉真是少了很多煩惱. 但是相對的還滿空虛的 不過沒差等待下段緣份. 果然人跟人相處時只會去看到好的那一面. 難怪可以一直相處下去. 從旁觀者角度看來真是滿好笑的. 相處前相處後各種言語行為滿滑稽的.
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eros0207 (緑)時間7年前 (2016/09/23 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近真是幸運到一個不行,突然之間想過的心想事成,沒想過的也突然都行得通了。. 要不是我自己讓機會溜走,真的非常非常幸運耶!這輩子大概沒這麼幸運過。. 一直在想,繼續參加社團真的值得嗎?雖然有機會,不過總覺得情感上還是想要在一起,我也不知道這樣對不對。. 希望未來也可以很幸運。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamiro0000時間8年前 (2015/09/23 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天還是一樣. I believe I can see the future. 因為明天還是一樣. 重複著每一天. 心情也重複的糟. 可能是我不夠好. 可能是我太軟弱. 如果真的有可以知道人心的超能力. 我真的很想知道你在想甚麼. 知道了 是不是就不會那麼複雜了. 愛就是愛 不愛就是不愛. 別想那麼
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者likepipi (橘子)時間10年前 (2013/09/23 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近和幾個好朋友吃吃飯聊聊天. 明明是開心的事. 我也的確見到他們很開心. 不過卻還是覺得悶悶的. 可能是懷念過去一起相處的日子. 擔心接下來要選擇的未來. 以前是那麼沒有煩惱. 不知道"未來"是什麼東西. 一天又過去. 我今天是不是又沒有認真的去感受生活. 今天看了好美好美的夜景. 心裡擔心的卻是
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁