看板 [ Diary ]
討論串0923
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EEERRIICC時間6年前 (2017/09/23 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
第二次去那邊烤肉. 感覺比較沒有上次high. 肉量非常大阿希望身體好好吸收. 多希望能常有這種活動. 然後思考如何當個現充. 感覺生活中要有很投入的興趣. 是需要花錢的. 很羨慕那種家庭. 可以送遊學、高中拿哀鳳、大學開車上課. 結果我都離開學生時代了. 收入還不足以投入自己的興趣太多. 難怪宅宅
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2018/09/23 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒睡好,翻翻醒醒好幾次. 早上醒來,發現吞嚥喉嚨會痛. =皿=. 週日沒有診所開業. 只好先吃感冒成藥. 吃藥後有很有感覺的遲緩感. 感冒藥的瞇茫. 嗯。。。錠狀的嗜睡感沒有那麼重. 之前吃粉狀的藥效發作非常明顯. 吞完藥一會就會覺得腦沉想睡. 明天診所若有執業,要去找醫生報到 哀. 。. 整晚煙火
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beanbeanpapa (.)時間5年前 (2018/09/23 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天玩了口袋楓之谷一整天,. 已經沒有小時候那種什麼都很難得的感覺,. 像開外掛一樣,一天下來可以練一百等。. 昨天下午收到你的消息的時候,. 我是由衷為你開心的,真的,. 不過啊,到底為何早上拉肚子還可以正取,. 名額還只有一個,這是什麼巫術嗎?. 星期五跟同學吃了壽喜燒之後,. 覺得沒有印象中那
(還有640個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2019/09/24 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
20190923. 果然很多事都是幻覺的一天,想想也是如此. 一切都像在作夢一樣,幻想有人會乖乖作事,乖乖改變. 真的是太不可思議了,怎麼可能才過沒幾天就改變呢. 真是傻傻的,有的只有煩躁的東西持續進行. 一看就知道在打什麼如意算盤,可惜很多事還是無法阻止. 一切就像無法阻止滾動的什麼東西一樣,煩躁
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rodyforeter (rodyforeter)時間4年前 (2019/09/24 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
我只想一個人靜靜的變好. 每天安排滿檔的行程. 這兩年再苦也要做到. 省吃儉用也很幸福. 印記著為夢想奮鬥的日子. 兩年後的我. 是否能微笑著看到現在這段話. 致無悔的青春歲月. 累了吧. 我們早點睡吧. 晚安. 晚安. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.