看板 [ Diary ]
討論串0923
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間7年前 (2016/09/23 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天又是禮拜五了 呵呵~~~下午要繼續加油啊! 聽說又有一個颱風要. 來了~~~不會吧! 來了一個強颱又一個中颱還不夠嗎? 但目前路徑還要. 再觀察啦,是否會影響台灣還很難說喔! 還是別來比較好..... 昨天看了一個叫Old school gamer的外國人玩家玩洛克人一代,哇 他一. 隻都沒死呢
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SMILE79 (微笑)時間7年前 (2016/09/23 16:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--. 「我知道自己滿身缺點和瑕疵,卻仍有人願意愛我、包容我,使我更有勇氣面對那些冷酷的時刻。 這世界確實不同於我們的想像,我們因此學會了珍惜和感謝。」─《張曼娟‧那些美好時光》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.89.39. 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lumia1035 (Windows phone)時間7年前 (2016/09/23 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果那時候,能喝上一碗湯. 那湯,一定得是味增湯. 沒有小魚乾沒關係. 豆腐不夠多沒關係. 廚師放的是油豆腐...也ok. 入口只要溫熱不燙口. 因為我天生貓舌頭. 基本的柴魚片放夠,就好. 因為湯頭的甜味都在哪裡. 咀嚼的口感,有柴魚片就夠了. 所以我晚餐點了豬排咖哩丼. 主角不是豬排咖哩,只因附
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alreadythere (fighting)時間7年前 (2016/09/23 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
9月23日。 天氣好,早晚涼爽。. 今天過得還不錯吧,早上因為有事情要做. 所以比較有精神,不會一直想睡覺. 只是會議仍舊不是我拿手的事項,總覺得很累人. 在這裡同事們來來去去,流動率有時候也挺高的. 今天難得與朋友一起去吃飯,雖然是沒去過的店家. 但東西也沒有太差,吃起來也不錯,只是人有點多,所以
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gardenless20 (吱吱叫)時間7年前 (2016/09/24 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
早上起床 法緒只看了一點點 我就睡著了. 然後進度又往後延. 中午吃完飯討論成績單 很迷惘 只能暫時繼續衝. 下午去看牙齒 約手術時間. 回去路上一直講未來怎麼辦......有點害怕. 回家很難過 有生氣 哭一哭洗完澡 一直看ptt. 然後搞到現在...浪費了一個晚上. 0924 今天 要聽法緒3.
(還有7個字)