看板 [ Diary ]
討論串爬山
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rpjs (茫茫)時間10年前 (2013/09/02 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
週末是去爬山,當然,一定是爬大尖山,我到達目的地之後,就開始全力衝刺,我發現肺. 比以前更好,體力也不會像以前爬完就透支,速度也比以前快速,. 我想這對於我要跑1600公尺有很大的幫助才是,. 登山真是比游泳好!游泳來回就酸死了,手也痛得要命,登山就好多了~~~或許,家人會認. 為我這樣的想法很奇怪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p1026 (豬)時間6年前 (2017/08/13 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
說也奇怪. 今天去爬山. 花了一整天. 好累. 全身臭汗. 然後. 就覺得. 一整天也沒幹嘛. 感覺跟在家裡很像. 可是出去爬山. 有流汗. 有運動. 和媽媽一起去. 感情好像有變好. 似乎也不是什麼都沒做. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ooo0w0ooo (嘿呵)時間6年前 (2018/03/18 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
被家人帶去爬山,是小時候常常去抓魚的山. 其實比起一直爬樓梯,我比較喜歡這種又是岩石又是溪流、崎嶇不平的路呢. 這樣說來我每天這麼大起大落或許是剛好...哈,開玩笑der. 下山之後我們站在路邊看天燈掉下來XD. 看著人們的願望,燃燒殆盡之後一個個墜落,. 心想事成掛在樹上、大吉大利掉進河裡...其
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunkiss5566 (阿肥)時間5年前 (2018/07/14 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
今一早起床. 四點,大概有一個月沒那麼早起了吧. 自己似乎有偷懶. 真的還是要老實早起爬山. 體力才能進步與維持. 今天去走新的步道還有景點. 天氣好到不行. 才早上六點就很熱. 滿身大汗. 爬山真的好開心. 當然免不了零食也吃了一堆. 看看山景,都消徐疲勞了. 跟朋友聊到抽山屋這檔事. 假日真的爆
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunkiss5566 (H3886M)時間5年前 (2018/08/02 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
上週跟朋友前往新路線. 流籠頭進天地眼出. 第一次走這條路線. 蠻期待的. 一大早三點半就起床整裝出發. 天氣大好. 隊友也好相處. 一路上有說有笑. 中午在金柑樹用餐. 似乎吃得有點好. 還喝了些啤酒. 休息一會兒再前往天地眼. 這一路上沒山友. 也許是冷僻的路線吧. 話說 在途中我被蜂螫了. 痛
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁