看板 [ Diary ]
討論串分開
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tencats (拾貓)時間9年前 (2015/06/27 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
經歷了心跳快停止的一個晚上,. 毛小孩不見了,. 我在運動公園裡邊狂奔邊喊著她的名字。. 心裡快速跳轉著各種問句. 平常都跟好好的,怎麼可能不見?. 項圈上有刻我電話的狗牌,會有人打電話給我吧?. 她不會過馬路,應該還在運動公園這側吧?. 不會被車撞到了吧?. 不會被愛吃香肉的人抓走了吧?. 她不會
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (elsa)時間6年前 (2018/03/16 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
解決好幾個急案. 暫時緩口氣. 利用閒置的空檔和小哥談近況. 敏感話題. 特殊時刻. 不得不壓低音量說話. 很擔心重聽的大聲公不慎被偷聽. 好白爛. 做什麼冒這樣大的風險. 提及動水犯案的誇張行徑. 形象光鮮亮麗的人們. 竟有不為人知的醜陋黑暗面. 紅極一時的小三/小王案. 以為是空穴來風. 有心人
(還有721個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppoikl (眾人如神般寂寞)時間6年前 (2018/03/22 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
原本兩個生活在一起的人. 要把東西分開 分成你的還是我的 好難. 1.你的東西. 2.我的東西. 3.一起買的東西. 4.你買給我的東西. 5.我買給你的東西. 6.你的東西但是我想要. 7.我的東西但是我不想要了. 8.你買的但我比較常用的東西. 9.我買的但你比較常用的東西. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guadalcanal (GUADALCANAL)時間3年前 (2020/11/08 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=sFoP5_0GVGo. "後來下雨的時候. 才看見你這把傘. 好像留下迷信的答案. 還沒開始就分開. 誰又說這叫分開. 我們都還來不及反應 到什麼階段". 我聽著楊乃文這樣唱著~. 在飄雨的北部,. 我木然地聽著。. 你若希望避開麻煩
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miinux (玄苓)時間1年前 (2023/02/10 04:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
愛你的人根本捨不得你難過. 也捨不得分開. 怕失去. 以前跟前男友吵架. 他直接就去睡了. 只剩我一個 憤怒到天亮. 他 生氣 解釋 講內心想法 氣消 道歉 又和好如初. 你說著: 老公很愛妳. https://i.imgur.com/9skRdsN.jpg. 跟你聊天 時間都過好快. --.
(還有12個字)