看板 [ Diary ]
討論串分開
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Quintella (MtR)時間10年前 (2013/08/29 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想跟你提 卻做不到. 我一直是個極端的人. 而以前我還不明白. 果然還是得經歷一些從未遇過的事. 才能從這些事件中更加認識自己. 我愛你嗎 我想是的. 只不過 就像某些人說的 我太幼稚. 現階段還不懂自己要什麼. 卻不小心讓你成了實驗品. 磨損了你的耐性 也犧牲你的溫柔. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AZHI (songs)時間10年前 (2014/02/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
怎樣的夜晚,也難掩離別的情緒. 人的情感,有時候就是很尷尬. 坦白說,就是犯貝戈戈吧. 相處太久覺得多,覺得沒自己時間. 不是不珍惜,就算是拚了命珍惜. 時間還是會流逝,會帶走一切. 直到離開以後. 珍惜這個詞,到現在. 我也不清楚自己到底是否清楚. 就像吉他的弦. 手指頭在上面滑動久了,頭腦需要消

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者munger (munger)時間10年前 (2014/03/15 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
分開. 詞/曲:冷玩妹/黃韻仁 編曲:黃韻仁. 後來下雨的時候. 才看見你這把傘. 好像留下迷信的答案. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. 今天是我在公司的最後一天. 天微涼 雨微下 你微冷. 但我心是火熱的 因為今天我將去技術部發臨別贈禮. 應該有機會遇到Hedy. >>>>>>
(還有1106個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wishruyi (Ruyi)時間10年前 (2014/07/16 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
一年不到. 就這麼短暫. 發現了不該發現的事情. 當初自己的信誓旦旦. 好像被打腫了臉. 讓想看我笑話的人. 真切的滿足他的願望. 反正不過是搞錯了對象. 只是沒有看清楚事實. 一句話. 倒是清醒了不少. 反正我不是你想要的那種人. 那我也不哀求. 哀求多讓人掉價. 我是我. 愛錯了. 被愛錯了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ManGo (芒果)時間9年前 (2014/09/21 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
決定前的掙扎. 選擇放手還是緊握. 其實自己也無法得到共識. 尊重妳的決定. 不代表我喜歡這個決定. 現實的考量總總的壓力. 我們都沒有錯. 無法在對的時間相遇. 至今我仍無法走出. 不明的疲累. 顯得我軟弱無法給妳很好的照顧. 心情也無法得到紓壓. 只能深鎖在內心. 在這樣的夜裡. 一點一點由內而
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁