看板 [ Diary ]
討論串哇勒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間3年前 (2021/05/21 15:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到了新聞. 昨天才剛講. 今天就擴展到屏東了. 昨天準備下班前. 站長說花蓮有了. 回家看 好在 二採陰. 可是呢 今天~"~. 沒辦法 我現在不是正常狀態. 我的LUNG..... SO.... 小命重要. 我不想賭. 看過記錄片. SARAS和平醫院. 為什麼有正值壯年的女護理師跟醫師GG.
(還有873個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間2年前 (2021/07/01 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
想到啦. 想到什麼. 我去年去稅務局時. 早上啊. 不是在小七吃東西嗎?. 現在呢 是沒辦法啦 剛剛交代老弟幫我買飯時想到啦. 想到什麼. 啊~昨天不是說柱子. 當時呢 ATM啊 對不對 去查我當時的文章. 一堆宮廟. 不是在那邊拍打搖動ATM. 就是在那邊 一下插卡 一下退片. 在那邊研究. 對不
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2022/08/15 13:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛去看台大網站. 教務處是修好了. 但是研發處還是掛點. "有關駭客入侵行政單位首頁,本校已啟動應變程序並積極修復中". 修了這麼久喔. 被攻擊得這麼猛烈喔.... 唯一一個非政府單位 卻被打到 到現在還沒修好喔.... 沒什麼啦. 就是有美國議員來啊 搭軍機啊. 然後說著 月底還有更多議員會來.
(還有1142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2023/04/10 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
天后泰勒絲「最長6年戀」也掰了!情斷原因曝光. 娛樂中心/張家寧報導. 美國「國民天后」泰勒絲(Taylor Swift)出道多年,創作出許多膾炙人口的經典作品,私底下的戀情同樣也是外界關注的焦點,而她和英國男星喬歐文低調交往6年,甚至數度傳出訂婚消息,如今有外媒卻驚爆兩人已經和平分手。. 泰勒絲和
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間9月前 (2023/08/07 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
下雨下到爆. 台灣明日受到西南風、西北風影響,中南部也短暫陣雨雷雨外,北部也有局部短暫陣雨,降雨機率較今日增加,東半部多雲到晴,明日中南部仍有大雨或豪雨,周三天氣類似。周四、五水氣更增,西半部都有短暫陣雨或雷雨,雨勢會比較大,東部多雲到晴、午後有雷陣雨,一直到周六至下周一整體雨勢才會趨緩。. 我的天
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁