看板 [ Diary ]
討論串大樂透週記-沒中
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者DavidJam (時間是最好的良藥)時間3年前 (2021/05/05 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這期大樂透沒中. 出的號碼剛好是我選的號碼的隔壁一號. 雖然猜中了3個號碼. 剛好都分散在3注裡面. 所以沒有中獎. 不過沒關係. 還是繼續買下去. 因為也只有這樣才有機會得到大獎吧!. 繼續試試看. --. 生命是一場單程旅行,只有珍惜現在,才能獲得幸福。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者DavidJam (時間是最好的良藥)時間3年前 (2021/05/08 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這期對方中了3~4個號碼,所以換我沒中,其實一點也不意外,沒有中獎. 才是日常。. 現在在看工作列表,想來想去想到也只有保全可以做,只能說這輩子就這. 樣了,怨天尤人也是沒有用,現實就是這麼殘酷。. 這一週其實也不知道選什麼號碼好?有時候沒靈感就會變這樣,不知道要. 選哪個號碼好?總覺得不管怎麼選,
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DavidJam (時間是最好的良藥)時間3年前 (2021/05/12 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這次大樂透又沒中了,也是又差了一個號碼,不過很驚訝的是,這期號碼竟然. 跟前幾期的號碼有三個重複,真是意外,不過也因為沒猜中,所以這期還是共. 孤,不過差一號的現象還是持續著。. 在想是不是應該要換個人猜號碼?之前的參考對象也太準,所以對我很不利,. 但還是很希望他可以不準,這樣我中獎的機會就會比較
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者DavidJam (時間是最好的良藥)時間3年前 (2021/05/15 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
這期理所當然的又沒中了. 號碼越來越難猜了. 這次的號碼差距有點大. 不再像以往的那樣那麼好猜. 差一號的現象還是有. 只是不知道到底該怎麼選號才會中. 每次開獎都看到差一號. 還是會有點杜爛ㄉ. 只能希望下次有猜中. 已經沒中好幾期了. 還是說應該考慮好不要再玩了呢?. 可是又覺得人無橫財不發.
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DavidJam (時間是最好的良藥)時間3年前 (2021/05/22 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
這一期沒中,這期跳號,所以跟上一期的關聯性很小,但很神奇的是,. 這一期中獎的人反而變多了。. 我查看了台彩的網站,最小獎項的多兩千多人,二獎也多了二十幾個人. ,真的是沒道理啊!. 我覺得下一期中獎的機會也是很小,但還是想要選牌選看看,所以還是. 買了,像上一期這麼好猜的牌我也只中四百,只能說自己
(還有40個字)