看板 [ Diary ]
討論串大樂透週記-沒中
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者DavidJam (越小越簡單越好)時間3年前 (2021/04/10 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
這一期大樂透又共孤了。. 這一期大樂透,又很「巧」的,各差一碼就中2000,我選28,結果出29,. 我選34,結果出35。. 往壞的方面想,我損失了一期可以中兩千的機會,然後共孤的心情很難受. 。往好的方面想有比較多的感想,至少我算牌的差距只縮短到1個號碼以內. ,代表我算牌的功力是有一定的準度的
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DavidJam (人生的道路是孤獨的)時間3年前 (2021/04/14 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
這次也是沒中,然後就照慣例的一樣,又差一碼,呵呵呵。. 不過現在好像已經習慣了,比較不會在意差一碼就中獎這件事,反正都已經. 發生過這麼多次了,時間還真的是最好的良藥呢。. 不知道為什麼,感覺樂透的號碼有分難度似的,就只有過年那陣子比較好中. ,現在選號的感覺,好像越來越難,然後不只大樂透,連威力彩
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者DavidJam (時間是最好的良藥)時間3年前 (2021/04/17 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
這期又沒中,打開得獎號碼查詢網站,果然,又是差一碼中獎。. 今天早上看到又沒中獎的時候,覺得有點難過,因為我已經好幾週都沒中獎了. ,覺得有點奇怪,怎麼會每週都只差一號就中獎?. 每週出現的號碼規律都不一樣,我已經很仔細的去回想每次選號碼的細節了,. 而每一週出獎的號碼波動都不一樣,比如像這一期,就
(還有746個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者DavidJam (時間是最好的良藥)時間3年前 (2021/04/21 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
已經有點買的沒有信心了,之前中的彩金也差不多吐回去了,這真是個邪惡的. 深淵。. 這期反省了一下,樂透開的號碼已經偏離之前的方式,所以可能要換個方式簽. 會比較好,之前都太在意上一期開的號碼,所以這一期他開的號碼跟上一期的. 關係比較不大,這樣子很難猜想他下一期到底會出什麼?. 算了,這期就換個方式
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DavidJam (時間是最好的良藥)時間3年前 (2021/05/01 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
這期大樂透沒中獎,有猜中3個號碼,但因為不同注,所以就沒中。. 覺得雖然沒中,但一點也不影響心情,所以到這麼晚才想起來還沒寫週記. 記錄下來,不過還是要記的,所以到現在才寫。. 下一期就是下星期了,自己中頭獎中好幾億的幻想,也漸漸的消失了,變. 成就算買完彩券,也不會去想說自己會中好幾億,而是開獎日
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁