看板 [ Diary ]
討論串放棄了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsuyoshi25 (等待夏天)時間10年前 (2013/08/10 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
"期待越大,失望也就越大。". 最近總在體會這句話. 開始習慣你的電話. 開始習慣和你吃飯. 開始習慣坐你的車. 本來本來很排斥你的邀約. 因為我認為還沒整理好心情去迎接新的感情. 後來因為和你在一起很輕鬆、開心. "或許我還能再愛人吧!". 正打算試著了解你、試著接受你. 你卻步了 就此打住. 原

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genie529 (我太帥了吧)時間6年前 (2017/07/24 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天半夜看到同學在群組說想組讀書會的事情,. 想了一晚後決定私訊他我也想參加。. 不過他要組的是考教檢的,. 不是語言治療的。. 其實要不要放棄語言治療這條路在大二時已經想了不下百遍,. 我不想放棄夢想,. 但又需要面對現實。. 事實就是業界的薪資不若以往,. 而老闆也答應等我畢業了能夠繼續在工作室
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者curtischang (永遠是多遠?)時間5年前 (2019/02/24 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
覺得自己把生命經營的好糟糕. 一把年紀了 差不多要覺悟. 結局應是自己一人獨自生存. 努力多賺點錢 存好養老本. 轉眼間生命已經到了這個坎站. 有點失敗的ending. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.191.103.51. 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvoa1026 (無心)時間3年前 (2020/07/01 21:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
隨便了. 感覺剛剛又衝動做了一件蠢事之後. 開始覺得 啊 又來了,我何必跟這種人 情緒化. 反正人總在結束之後露出本性. 吵架我也不指望贏過,只是覺得扭曲事實真的噁心. 真的不明白,為什麼好好在一起,總是要拿在一起前、分手後的事來吵. 也罷. 你周遭的人也都說你怪,我又何必不信邪. 只是不甘,我投入
(還有375個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zitto (zitto)時間3年前 (2020/10/18 13:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天學長說. 你現在根本沒有交女友的條件. 想想也是啦. 工作不穩定,. 才剛報到不到一週. 財務上又有負債. 沒有積蓄. 連要搭高鐵都要考慮再三. 負債原因是因為被女生詐騙,對方說要跟我結婚,拿了我為她跟銀行信貸借的錢後就消失. 一直在想怎麼會把自己 人生搞成這樣子呢?. 對女生很好,很紳士,花錢
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁