看板 [ Diary ]
討論串20201030
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者opm (角落裡的米蟲)時間3年前 (2020/10/30 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
12點起來,回去躺,3點起來,回去躺,快5點起來吃藥,貓起來. 寶寶還在躺. 蒸巧克力包子等寶寶起來吃. 寶寶水壺裝溫水. 唸佛. 謝謝. 事情的優先順序...-.-重要的不等於好完成的. 晚上的腳不舒服,猜測是尿酸高的反應,休息後緩解些. 同樣的尿酸指數,有人會發作痛風,有人不會,稍微低些好點?.
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guadalcanal (GUADALCANAL)時間3年前 (2020/10/30 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
一早就被追進度. 我要再去追各功能組進度. 很緊崩. 上級一要求. 我們就要在短時間完成工作. 感覺超累的. 很累又沒辦法拿來做專案報告. 覺得好累. 一點都不像週末要來的感覺. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A515F.. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOYOsister (YOYO姐妹)時間3年前 (2020/10/30 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
努力去做了. 有人讚賞有人妒忌有人覺得跟自己沒有關係. 還是沒有辦法成功. 也許設定的標準跟其他人的不一樣. 才會覺得已經用盡全力. 其實根本差得遠. 難怪不給我及格的分數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.205.12 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shpsuly (ゆり)時間3年前 (2020/10/30 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天,我連絡上她。. 那個跟你一起泳渡日月潭,跑馬拉松,去日本,還有去泰安的女孩子。. 「我當時也這樣被分手的。她媽媽在我們交往時,一直想幫他物色理想對象。我能理解你的感受」. 她這樣跟我說。. 你愛她嗎?你曾經為她做過什麼?. 你愛我嗎?你要看著我變成第二個她?. 你到底能不能,好好保護愛你的女孩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guadalcanal (GUADALCANAL)時間3年前 (2020/10/31 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
被人家說上班滑手機. 可是公司都是用內網. 找資料只能用手機啊. 傻眼貓咪. 然後資深同事叫我去問高雄的缺還有沒有機會. 不過應該已經找好備取了吧 QQ. 我是覺得機會不大啦~. 購案報表沒有弄的很好. 有的人出差. 有的人找不到. 有的人快六點才寄資料來. 就盡力而為吧. 然後就像表弟說的. 想辦
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁