看板 [ Diary ]
討論串在意
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysterywind (風)時間4年前 (2020/06/24 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
有些話真的很讓人在意. 看到的當下 感覺似乎符合期望. 後來想想 覺得不對勁. 那話感覺不單純.... 「打算一直單身到老死」. 對於她的存在 回了「不然早結婚了」. 之後又說「這樣妳會很辛苦」. 開始讓我產生了問號. 打算單身的原因是?. 本來就沒打算要結婚?. 人家沒有要跟你結婚?. 打算為她單
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papaone09 (神秘人)時間3年前 (2021/06/02 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
聽到前女友三個字. 我就忍不住又爆氣. 你總是若無其事聊著. 完全都沒顧慮我的感受. 當初如果聽妳的建議趁早保持距離. 是我輸給自己的自信. 是我必須概括承受一切情緒. 那麼多難過. 那麼多傷心. 那麼多眼淚. 我害怕少有閃失. 就會抓不住任何東西. 可是討厭就是討厭沒辦法改變. 說出討厭就能獲得自
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silense (Silense)時間2年前 (2021/07/27 06:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是你很在意. 還是別人很在意?. 如果你不在意. 其實誰在意都沒有關係. 於是那個誰在意. 其實都是假議題. 成了自己和自己過不去的藉口. 成了作繭自縛的大石頭. 要壓傷自己的頭. 要砸向自己的胸口. 要綁住自己的手. 還要哭著說. 好痛. 救救我. 是誰需要被拯救?. 是誰可以當英雄?. 你又希望
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aeei329 (♡之所向)時間2年前 (2022/01/30 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
可能就是輪流著. 之前瘋狂跑步. 9月沒刪遊戲時. 其實每個時間點都要開遊戲. 花很多時間. 想想. 真的好險刪除了~. 我想. 在還沒想清楚前. 不要太在意. 沒有用. 雖然我好像把想清楚這件事排在很後面. 現在. 只想. 耍廢吧. 哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doralove (...)時間1年前 (2022/08/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天突然發現她的IG關了,止不住心中疑問詢問了她,關起來比較不會看想買東西。雖然,她的IG還有FB分享文章很少,有時候看到正在動態上,有上線,感覺這時候是與她同在的。剛發現,帳號又恢復了,又感到與她連結上了。. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --.