看板 [ Diary ]
討論串在意
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unogood (大吉兒)時間9年前 (2015/05/02 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
好多事好多事好多事. 煩. 明明就很輕鬆就可以解決的事. 明明刪掉就好了. 但就是無法刪除. 不知道到底在在意什麼. 每天就這樣一直的罵自己. 用盡各種詞彙. 想要把自己從漩渦中拉出來. 反而越陷越深. 只是想要一味討好. 有任何的意義嗎?!. 拜託你,清醒一點!. 不要留戀不屬於你的那一個. 因為
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者woven1017 (喵電感應)時間8年前 (2016/03/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我現在還是很在意妳啊. 就算我知道我該告訴自己不要去在意妳,但我還是很在意妳. 好在意啊可惡. 可是妳有更在意的人啊. 我擠不進去妳的心裡,但妳卻佔了我大部分的空間. 啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.152.217. 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者he1043 (*雪*)時間7年前 (2017/06/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
有些事情好像不該那麼在意. 卻又不自覺的在意起來. 在意的點究竟是真的在意呢?. 還是只是因為沒有得到預期結果. 所以才有的失落呢?. 不得而知. 或許將來的某天. 會明白的吧(笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.251.105. 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuchangyung (pig)時間6年前 (2018/05/17 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
發現自己對你的感情. 好像遠遠超乎我所認知的界線. 總是在不經意的剎那間想念. 好想知道你的心停留在何方?. 努力的追隨可能是你喜歡的事物. 摸索不曾接觸的經驗. 在簡短文字訊息中留意你的心情. 好想知道如何才能更靠近你?. 從過去到現在. 一直努力的關心你了解你. 真的很想讓你知道我的心. 是多麼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marlborolts ( )時間4年前 (2019/11/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我很在意 沒人通知我. 我真的把妳你們當朋友. 如果今天是妳你 回來 發現大家都不在. 都在會議室慶生 但 只有自己不知道. 那種感覺 如果是妳你 會難過嗎. 你知道嗎 你愛面子 你喜歡大家圍著你打轉. 你常在對我炫耀我喜歡的人 都圍著你打轉. 你常對我炫耀我得不到的人 都跟你很好. 你知不知
(還有900個字)