看板 [ Diary ]
討論串撥雲見日
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuchiehhsieh (潔克)時間11年前 (2013/07/29 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
踏進日本人職場大概三個多月了,. 從剛開始的. 不安. 混亂. 擔心. 害怕. 失去自我. 放假還要擔心自己的工作是不是有做錯. 唉呀. 老實說. 生活的公和私. 曖昧不明. 私生活的情緒被工作牽著鼻子走. 多的是無奈的情緒. 不過. 那一切都是情緒混亂加上疲勞導致的懶惰造成的. 給自己找過多的藉口
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttCake (蛋糕裝飾)時間10年前 (2013/12/02 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果說民意是反的,怎麼我身邊的人都是支持的?. 我在學界的幾位朋友也都是支持的。. 上午老友還發了一句話過來:「話說~偽道人士真多~ 邪教當頭~~~~」. 這個可以說是草根代表,看樣子是挺了。. 當初我和他還因為洪仲丘事件大吵了一架,. 他可是幾乎不關心社會議題的人,曾經說仲丘自己白目,那些人吃飽太
(還有741個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mizzou (台北的天空)時間10年前 (2014/04/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
一直努力找工作很久,最近終於看到一些曙光. 這一週雖然很忙碌,卻覺得很愉快,很期待夢想趕快實現. 這幾天也深刻感受到身邊好友的關心和幫助. 我曾經覺得ㄧ個人在國外很孤單,幸好有好友的陪伴. 即使在我失業的時候,也沒有看不起我. 希望這一切都是值得的 我的努力也會有代價. 這幾天突然想起之前很喜歡的陳
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間3年前 (2020/10/12 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/2DE1gf7.jpg. 五點二十起床. 看外頭地板濕濕的. 但沒有下雨. 騎單車吧能運動就把握住. 一路上逆風跟吹風一樣舒服. 過了華江橋. 到了北市. 經過中華路. 拍攝下來撥雲見日的天空. https://i.imgur.com/Fg69Sqz.jpg.
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁