看板 [ Diary ]
討論串
共 44 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dingding45時間11年前 (2013/04/13 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我其實對喜歡你的感覺. 是相當確信的. 但是,. 我卻對自己很沒有信心. 對自己非常沒有信心. 常常覺得自己也許沒有辦法很好對你. 結果昨天惹你生氣的時候. 然後突然就崩潰了. 感覺說:沒錯,我就是這樣的人. 已經沒有辦法了.... 我真的以為我已經失去你了. 難過或者是傷心的感覺. 充滿了我的心.
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qpmzqpmz (日記用ID:靜靜)時間11年前 (2013/07/01 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
考完物化生了,寫一下吧。. 我想. 你應該還有偷偷來看我的文章. 我想說清楚. 今年過年,我知道了真相. 讓我很乾脆又毫無留戀地離開你身邊. 所以. 別試圖想挑起我對你任何情感. 那是不可能的. 我的心,我的愛. 只留給值得的人或朋友. 你已經不是值得的人,也不是能當朋友的類型. 別再刻意敲我的LI

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tryit0902 (貓空都是貓)時間11年前 (2013/07/05 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
那天告別式後,才想起那曾經被我遺忘的天賦.... 小時候被認為是佛教神童,悟性甚高,有天賦,有定力. 而我,也看得到一些正常人看不到的東西(說來話長,先不說了). 那些能力後來被我捨棄了. 我想用自己的理性,重新建構一個理想的世界. 就像杜斯妥也夫斯基筆下的伊凡‧卡拉馬佐夫一樣. 我無法接受神靈、上
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reiory (驢)時間10年前 (2014/03/12 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
看着你的表情 倔強沉默中. 你狼狽的解釋 更讓我心痛. 我可以假裝都不懂. 卻不能裝作 無動於衷. 聽着我的疑惑 你言不由衷. 誰又能體貼我 冤枉的痛. 愛可以無私與包容. 卻不能釋然 敞開心胸. 我的心被鑿開 一塊黑洞. 擠在回憶裡 狂烈洶湧. 愛越美越痛 我誓死效忠. 捲土重來後 就怕千瘡百孔.
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (遺忘的黑白世界)時間10年前 (2014/05/20 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
可是我就連一個晚上想要不勇敢想要頹廢想要沮喪都不可以. 因為那些作業都還在眼前. 因為明天還是會天亮. 因為. 沒有一個地方我可以去。. 但那些真的都讓我好痛好痛好痛好痛好痛。. 我真的好想逃跑. 我真的好想逃跑。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.18.