看板 [ Diary ]
討論串20191101
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者opm (樂)時間4年前 (2019/11/01 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
1點多起來,上廁所,去小床躺. 寶寶帶了好多隻玩偶上床,沒啥地方好好躺...-.-. 快5點起床,吃藥. 77.5KG. 貓起來. 唸佛. 謝謝. 把幼稚園的學費轉帳繳掉. 提錢準備交給保母. 贖回績效不怎樣的債券基金. 看下身障補助複查的申報內容. 處理下堆著那些公文. 翻書. --. 永言配命
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RyoWei (想妳了)時間4年前 (2019/11/01 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
早上換個電池差點遲到. 也許是因為車子本身就有點重. 又或者是換電池有點重訓的效果. 最近覺得手的肌肉有在成長. 今天去衛教. 講得哩哩落落. 雖然阿婆們在我舌頭打結的時候很耐斯的給我鼓勵. 但還是很不滿意. 唉. 學長又給了我們其他主題. 要重新再做一份. 還要我主講. 哭哭. --. 有一天回頭

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者overpressure (。。)時間4年前 (2019/11/01 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天還是一副面無表情的. 聽著他講著不著邊際的話. 做了那麼久,連這個都不知道.... 其實我是懂. 但是為什麼我連反駁的氣力都沒有. 倒是運動蠻舒服的. 一直一直上演著重複的套路. 控制的越來越精準~. 漫步在街頭~. 嗯~~~想一想. 就這樣吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuyungte (心理變態的恰恰)時間4年前 (2019/11/01 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
電信合約到期後可以換號碼了. 雖然我還蠻喜歡這個號碼的. 但想想,該換的就都換吧!. 電話號碼、line帳號,若可以的話. 希望明年連地址都換了,該換地方重新生活. 都是解脫,都不會再被束縛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.211.52 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s3501732005 (嘿吃早餐啊)時間4年前 (2019/11/01 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
怕自己承擔不起責任。. 即使只是我這輩子的人生。. 開心的事情:能夠做自己喜歡的事情,還覺得今天有成就感真好;. 要成為習慣:要有動機、降低困難。. Spotify真的好厲害唷,好聽的歌就這樣一首首跑出來,很適合一個晚間、一個午後聽個一餉貪歡。. 害怕的事還是好多:(. 我要拿到十周妮!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁