看板 [ Diary ]
討論串20191021
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy199495 (ilovegoodband)時間4年前 (2019/10/21 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
聽老闆說過. 因為本身留在自己的家鄉工作. 所以朋友大家回家的時候. 都比較容易來找你. 我現在好像能體會那種感覺. 有個從國中就認識的朋友. 最近剛畢業要當兵. 這期間的空檔沒事做. 窩在家耍廢. 問我有沒有空吃個飯. 平常大家都在外地生活. 真的很難約. 上次見面好像已經是4年以前了吧. 那次見
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者opm (樂)時間4年前 (2019/10/21 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
快2點起來,腳不太舒服,可能有點扭到,貼藥布. 記錯時間了,下星期二才是回診的日子. 所以回去抽血的日子也早了. 貓跟寶寶還在躺. 唸佛. 謝謝. 昨天回新店房子拿到的廣告宣傳單拿去垃圾桶了,宣稱是慈善機構來募款的信也是. 社會公信力有點薄弱,跟前陣子看的小說有點像,用行善的名義行騙的話,會磨掉社.
(還有1004個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者hsuyungte (心理變態的恰恰)時間4年前 (2019/10/21 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
有些東西要是真的玩膩了、沒感覺了. 就該果斷丟掉. 減輕肩上的重量,不再被其制約. 醒來這微亮且有涼意的清晨. 莫名讓我想起了以前當兵時的晨操. 這是什麼鬼?. 我恨死當兵的那一年. 卻也感激和愛著那時的某些時刻. 我想我是瘋了,所以想把其刻印於我的身軀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RyoWei (想妳了)時間4年前 (2019/10/21 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天到了一個新的地方. 但我還是沒有勇敢表達自己的想法. 每到一個新環境就好像失去語言能力一樣. 好討厭這樣的自己. 對不起,我今天還是沒能做到妳所說的那些. 今天順利的騎車上下班. 覺得以後如果能跟妳當同事,我真的可以騎車上下班了呢~. 反正我現在單趟20分鐘,去那工作也不過多10分鐘路程而已。.
(還有412個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者snackQQ (相見恨晚)時間4年前 (2019/10/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
往昔所造諸惡業. 皆因無使貪嗔癡. 從生語意之所生. 今對佛前求懺悔. 唸佛,謝謝. 不吃不受控的Lucy,times要到了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.121.94 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁