看板 [ Diary ]
討論串20191013
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者opm (樂)時間4年前 (2019/10/13 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
12點多起來,去小床躺躺,2點多起來,爬回大床. 4點多被貓叫醒,寶寶尿床,淹到她那頭. 幫寶寶換衣服,席子保潔墊拉起來丟客廳. 陪寶寶躺一下,起來吃藥. 就尿床還是可以繼續睡,年輕真好?. 唸佛. 謝謝. 大概是昨天看2場3D電影啥,刺激過量吧?一兩個星期沒尿床了,極速滑水道啥寶寶不敢看. 叫她眼
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adasamni (只是寂寞)時間4年前 (2019/10/13 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
良緣變孽緣 或許是我一手造成的. 從未感謝這段關係中. 你所扮演的角色. 只是一昧的責怪 你不在. 或許就如她說的. 如果繼續保持這種思維. 我將永遠跳不出這個迴圈. 得不到自己想要的. 我好像忘了 感謝這二個字. 選擇用怒罵、生氣來看這世界. 忘了一開始 在陌生的環境中. 你伸出的手 有多麼溫暖.
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RyoWei (RyoWei)時間4年前 (2019/10/13 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
10/03,妳在信中鼓勵我要勇敢、不要害羞. 看到的那瞬間,差點淚崩. 還記得那時聊到未來的規劃. 我說因為太久沒騎車,怕技術不好要練車. 妳開玩笑的要我說出我的路線. 妳才好避開. 那天之後,我告訴自己一定要努力. 讓你刮目相看. 妳知道嗎. 這幾天,我勇敢的上路幾次了喔. 有比較敢騎了呢. 雖然
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frank910138 (frank)時間4年前 (2019/10/13 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天連假最後一天. 一直想來發文. 發現我的頭好痛好痛. 想起了一年前的事. 心情持續低落. 感覺又要跟以前那樣墮落了. 好久沒有真正的快樂了. 我還能開心的笑嗎. 我能忘記所有事嗎. 我的頭好痛. 拜託不要再想事情了. 想的頭好痛. 回頭看這一年. 沒有長進. 多做了好多事. 哪一件事是快樂的.
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁