看板 [ Diary ]
討論串0620
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishegg0203 (強扭的瓜不甜)時間5年前 (2019/06/20 10:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
努力面對新生活、努力不去想起還有你這個人. 但是,真的好難. 新工作非常的累,沒有你陪 我的人生更累. 我不懂我們的緣份是不是真的這麼薄,還是你真的對我的感情就這麼淡. 為什麼不能好好的說愛我,讓我知道不是只有我一個人想回到過去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/06/21 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
20190620. 該說是好的一天還是不好的一天呢,真的是很難決定啊. 一開始大概是覺得還不錯的吧,東西剛好都有用上. 也很順利地用好許多亂七八糟的東西,甚至讓我覺得這樣竟然也行時. 有些事情往往就會這樣突然往措手不及的方向過去. 真的是很措手不及啊,想著這次應該能順利時. 就會有新的阻礙出現,有時
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2019/06/21 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
悶熱. 太熱晚餐不想開火. H晚下班,說想吃豬排. 就去夜市裡逛逛吃飯. 晚間快10點車還是很多,在夜市附近繞了幾圈. 才在路旁找到停車位. 雖然不好停車,但人潮不多夜市裡逛起來不擠. 大概是晚餐與宵夜間的覓食空檔吧. 100元的豬牛排,吃飽就不要太期待了. 夜市牛排現在也幾乎都破百價格. 又在夜市
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeree時間5年前 (2019/06/21 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的報紙活生生又不見了~~. 真讓人沮喪。. 肥皂先生. 認識你的時候好像是大三還是大四的哲學課吧. 從那時候就自此看了很多肥皂劇(都拜你所賜). 我現在過得很好. 也請你不要再出現不要再亂了. 我會感激你的。. (單純抒發文). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/06/21 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
20200620. 頗感到疲累的一天,不過某種程度來說,也算是一件好事吧. 忙起來也是一件不錯的事,最怕的是那種,忙半天. 但是成效頗低的結果,也不知道該說什麼,或許也該說是. 必然的結果吧,一切都出自於人們太貪心的問題吧. 有時候也不知道,到底哪裡會出現問題,只知道有時候. 問題就是發生了,雖說有
(還有116個字)