看板 [ Diary ]
討論串0620
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acebank (愛司)時間9年前 (2015/06/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
下午的時候,上天賜下一場雨,為這炙熱的天氣暫時畫下休止符,晚間坐在窗邊,吹來. 徐徐的清風,感到甚是涼爽,偶爾來場化解溽暑的陣雨,還蠻不錯的。可惜獅子軍在桃園. 還是打得很吃力...四勝十四敗,上半季對戰成績遠遠不如另外兩隊...面對這青黃不接、. 阿鑼+蘇領隊在位的時期,實在沒什麼值得期待的,遙望
(還有996個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間9年前 (2015/06/21 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
好喜歡這樣的連假,一起去夜市逛街吃東吃西,把要買的東西買足,回家前買了兩瓶啤酒、一份韓式炸雞、一份杏鮑菇,三個人邊看爸爸今天去哪裡邊吃完東西,有妳們在一起的微醺夜晚好幸福。. 開始喜歡每個週六,一起看爸爸我們去哪裡跟爸爸我們今天去哪裡輪流播出,一個晚上一下子就過去,我們好像遺傳到妳喜歡小孩這點。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluewap時間8年前 (2016/06/20 01:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實很謝謝身邊的同事兼好友. 謝謝他們 知道我不開心. 他們會靜靜的在身邊陪我. 把我各種外帶出去走走. 不會多說甚麼. 等我自己想說的時候. 他們又會靜靜地聽我說. 在我生氣臉臭的時候. 他們會適時的 告訴我. 讓我注意自己的態度與情緒. 在工作上 我們又能一起互相幫忙. 下班後 又能互相傾訴 吐
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olalachoco (歐拉拉)時間8年前 (2016/06/20 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
學生時代覺得體育課很累唸書很累. 走入社會之後卻覺得運動和看書的時光令人愉快. 每天總是會期待著能安排這些活動的時間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.15.103. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.14663

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者aporachel (step out)時間8年前 (2016/06/20 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
在后豐鐵馬道. 做了一件工作十年來最刺激的一件事情 XD. 風景很美,狀況很多XD. 實現最後的承諾. 明天~明天要燃燒了!!!. 不知道未來是怎樣的,認真做就對了!. 拿回自己選擇的權利!. 今天受傷了,被醫生念了一頓. 說我太放縱了QQ. 唉唷~誰知道最後會這樣捏(攤手). 這陣子什麼行程都沒有
(還有39個字)