看板 [ Diary ]
討論串0619
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者averyavery (散岬狼)時間6年前 (2018/06/19 04:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好想一直放假啊~~~. 為了錢工作.... --. https://www.youtube.com/watch?v=mzpyH-sTYhk. 荼蘼的片尾曲,. 當初看到這部片,. 選擇和男友結婚放棄事業的女主角在婆家做牛做馬,. 什麼事的順位都被別人排在最後很想死. 覺得在現代劇看到這種橋段很震驚,
(還有449個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nananayu (NaNa)時間6年前 (2018/06/19 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
放了六天假,再度上班啊. 有一種眼神死的感覺. 今天好忙好忙..... 出了國、去了趟舊地,. 很快速的回來了. 前面兩次都是跟妳一起去. 可惜第三次...我們早已背離對方. 新的回憶不會覆蓋舊的. 一樣放著..一樣覺得當時的開心. 嗨,謝謝妳,其實是有點想念妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azxc564856 (正在睡)時間6年前 (2018/06/19 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天好累. 整整上了快12小時的班. 要換段顧總是很焦慮. 沒辦法事先準備. 而且每天都好想睡覺. 起床的時候好睡覺. 下班的時候也好想睡覺. 好想睡好想睡. 難怪我以前的綽號是sleeping. 根本先知. 不喜歡喝咖啡. 但是不喝根本沒辦法打起精神. 沒時間吃早餐. 午餐也隨便吞幾口就結束. 這
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aphrodite22 (啊哩布咧蹦)時間5年前 (2019/06/19 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
很在意還是要假裝不在意. 如果看不出來這是我的假裝或許正合我意. 我再也. 不想受傷了. 我寧願失去權力也想要保護自己. 運動吧孩子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.80.70 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者treeree時間5年前 (2019/06/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
果然後來就開始感冒. 喉嚨痛得不得了.... 喉嚨痛也是很糟糕. 明明很想吃東西,但食物拿起來靠近時. 就有警報器響起(變得再也不想吃了...). 但因為要吃藥所以得乖乖吃些東西。. 而且吃了感冒藥開始亂亂睡,. 吃了藥就昏睡,. 還好工作已經到了一個進度。. 網路上的廣告詞實在是. 他說很修身我看
(還有119個字)