看板 [ Diary ]
討論串0619
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la90463時間11年前 (2013/06/19 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
很煩躁...應該說這幾天都是. 今天跟同學去拜拜順便求了一支籤. 從字面上看好像是個還不錯的籤. 然後拜月老問了一件之前的事. 第一次給我聖筊中間問了別的事給我無筊. 又問一次第一次問的問題又是無筊. 那到底是什麼......?. 今天也太熱了. 跑去7-11吃買一送一的冰淇淋. 順便在那吹冷氣玩手
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oomomo時間11年前 (2013/06/19 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
離不開的就是離不開~. 總會回到那個地方ˊ_ˋ~. 唷~~最近真是倒霉~~真是太久沒被正妹扶過馬路了ˊ_ˋ~~ (誤). 什麼都不是重點那就不存在於問題. >~<. 就是有想看到熟悉的人嘛(嘆). 有點不好意思看下去的喜歡>//////<. 哈哈~~我可不可以洗翻你>/////<. 還是說你可不可以

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qaqaoo時間11年前 (2013/06/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
弄不清楚今天到底是幾號. 反這就一直很想放假. 而且我也不知道. 對方稀哩呼嚕又說甚麼. 說了一千遍阿. 沒有要接受網路戀愛阿. 而且我讀. 都. .... 不知道說啥. 愛睏的晚上. 很煩的話等會D掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rusmile828時間11年前 (2013/06/20 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天,是我們在一起的開始. 你說,跟著你會吃不少苦,其實我心裡也準備好了…其實最壞的打算我都想過了,但我相信只要我們肯努力,苦日子會熬過去的。謝謝你再一次讓我陷入愛情,讓我再一次感受到被疼愛被捧在手心的幸福,其實當我們大吵過後我早已經對你有感覺了,但對於那些不確定感還在考慮,現在,我決定好了,我會陪
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd137 (fish0210)時間10年前 (2014/06/19 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
又要考試,. 我腦袋裡的知識早就還給老師嘞,. 今天實在靜不下心來念書,. 索性就上來打打日記了.. 突然想到和班上的同學很快又要分道揚鑣了,. 有一種想說點什麼又說不出來的感覺.. 我並不是很會記得人的長相,. 高中一年也只是勉強記熟名字長相,. 就這樣分開蠻可惜的,<其實是不想再記一次人臉>.
(還有30個字)