看板 [ Diary ]
討論串我好想你
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者keds (陽光)時間11年前 (2013/07/05 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
一直重複放著這首歌. 聽了不下百遍. 歌詞句句重擊著我的心. 每每夜深人靜時. 總會想起你,我真的好想你. 蘇打綠-我好想你. http://www.youtube.com/watch?v=P_pyfLArjQg. 題外話. 期待月底一個人的旅行. 希望旅途一切順利. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s51901時間11年前 (2013/07/22 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我好想你. 不管睜開眼還是閉上眼. 都是我們的快樂回憶. 可是. 我現在聯絡不上你. 可是. 我又好想見你. 我又好想抱你. 我好喜歡你這個朋友. 喜歡對你撒嬌 耍賴 鬧脾氣. 因為你最後都會降服於我. 雖然你只出一張嘴. 但我還是深信不疑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwiorange (那個誰)時間10年前 (2013/09/07 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
四天過去了. 回家之後 在平靜之中. 彷彿一切都沒發生過. 照片像是宣傳用的美好 但我卻在遠方感受不到你們的溫度. 還喜歡嗎?. 是阿. 還喜歡嗎?. 也不知道是否因為沒有別人. 也不知道是否因為得不到的最好. 也不知道是否還在期待你的回心轉意. 但卻因為一首 我好想你. 而想死你了. 你呢?. 也

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2013/10/07 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近ㄧ直聽蘇打綠這首歌. 莫名很符合現在的心境. 理智上. 想也沒用 但就好想你. 好想知道你在做什麼. 好想知道你今天有什麼活動. 好希望你能跟我說 卻又因為種種因素. 所以我 不能問你. 怕你覺得煩 覺得討厭 覺得你要做什麼. 不能向對他們ㄧ樣. 我真的好想你. 你偶爾的主動 讓我高興. 你常有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f54469 (wanwan)時間10年前 (2013/10/10 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候才會有這樣一個人出現呢. 可以讓我天天說我好想你我真的很想你. 下班回到家後好疲憊 如果可以抱住你那就更好了. 不知怎地 現在好想哭. 未來的那個你什麼時候會出現 我好想你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.142.119.82.