看板 [ Diary ]
討論串理解
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKDtarzan (有念則花開)時間6年前 (2017/10/02 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
『為什麼他不密我?』. 『他會回來的,對吧?』. 『我怎麼知道』=”=. 一直迴圈一樣的問題. 失戀的人,很無腦。. 連妳自己也發現到了,. 一直跟我說謝謝和抱歉。. 其實,我覺得這些沒什麼,. 因為我也是過來人。. 只要,妳別再跟我說妳想一走了之就好。. 那天晚上我才剛翻開書,. 就被妳這句話嚇到
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ewsn ( )時間6年前 (2018/01/20 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
不被理解. 有時候會覺得自己慢慢活得行屍走肉. 不要覺察感受才能相處生活下去. 同屋簷者. 並不覺得需要理解. 並不覺得需要體諒. 並不覺得需要感謝. 並不覺得需要包容. 當然也不覺得有愛. 同屋簷者. 覺得付出是辛苦 (那您為什麼要結婚?). 覺得每多一分的付出都該被好好歌頌 (哈). 覺得多一分
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silense (寧靜的韌性)時間6年前 (2018/05/18 18:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
練習寫下家長的想法. 可以理解對方. 才能夠處理對方. 無理的想法也要寫下來嗎?. 我認為對方無理的想法也要寫. 因為如果我要能夠處理無理的人. 我就必須要可以了解不講道理的人在想什麼. 了解他們之前. 我是無法篤定的說. 我就是講道理的那個. 記得嗎?. 你自己說過的. 所有的討厭. 其實都只是來
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god060119 (ˋ_ˊ)時間6年前 (2018/06/10 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
誰聽到還能面不改色. 真那麼想要就去啊. 沒差這一次啦. 反正都是當兒戲看待吧?. 進可攻退可守 怎麼樣都可以為自己留退路. 這算盤算的可真準啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.158.11. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silense (寧靜的韌性)時間6年前 (2018/06/29 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我跟弟弟. 有著相同的阻止. 阻止流動進入. 被理解太珍貴. 於是我抱持著脆弱的自傲自暴自棄. 開始嘗試在黑暗中摸黑踽踽獨行. 我這樣摸. 到底什麼時候會摸到大白鯊呢?. 都說不要輕易考驗人性. 可是當我支撐不住我的人性. 同時我也就考驗著其他人的人性. 我享受過生活嗎?. 我享受過. 但是還不夠.
(還有281個字)