看板 [ Diary ]
討論串理解
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice5151時間11年前 (2013/06/12 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在的我. 怎麼樣都無法理解那時的自己. 為什麼會那麼的難以割捨. 卑微的討好. 其實真的不是很好的人. 自私到令人匪夷所思的地步. 我卻那麼的無法放手. 現在想想多麼慶幸現在一刀兩斷的乾乾淨淨。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: alice5151 來自: 3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakulayo (小小)時間10年前 (2014/06/28 16:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小時候. 我無法理解為何有些人崇拜的四大校. 甚至在6070年代有著"要交四大校為對象是第一首選". 可能我過去真的是太好. 一出高中都是被台大學生圍繞外. 很多時候都是台大學生在幫助我的...╮(﹋﹏﹌)╭. 或許之間身分是朋友關係根本沒有出現甚麼詭異現象. 也因耳濡目染下,很多人都會誤認我是台大
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kakakaka (卡四)時間8年前 (2016/05/27 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜心情不好時,朋友想辦法安慰我。. 但可能我在這方面有點難搞,. 因為我為了治療自己看了太多文章和資料。. 所以那些安慰幾乎沒有起作用= =. 反而讓我理智那一塊默默的心理想. :「這句話犯了安慰人最大的錯誤。」. ............................... 突然覺得自己很機
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者db12467 (miumiu)時間7年前 (2016/07/29 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
同樣的事要花多少時間才能真正瞭解?. 以為只要握著執著有天總會變得不同,可是來去這麼多人,我好像才逐漸理解應該改變的不是他們,不是未來的誰,也不是我。其實不知道該不該叫作理解,是選擇讓步妥協,原諒那些吵過數次架的人,也對自己的堅持認輸,我是對自己最想改變的事情認輸。. 沒想過要懂你的人從來不會想知道
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kimshi (今式炭洗)時間7年前 (2017/02/13 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
有些事 真的是無法用理解去理解. 從新聞轉回實業坊的文章. 大抵是在探討台港日韓男子的評比吧. 個人性的總結總是會帶著一點偏差. 只是新聞下面的評論帶刺就算了. 我不能了解他們所謂的理解是. 寫著因為台灣平均薪資低所以男生不打扮很正常. 均薪低 有分男女嗎?. 那麼 男女薪都低 可以用男薪低不打扮來
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁