看板 [ Diary ]
討論串0611
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Angelakimmy (Kimmy)時間9年前 (2015/06/11 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
你在哪裡. 我好想你. 心的距離好遠. 遠到我要感受不到你的氣息..... 不強求. 不奢求. 太感情用事的人 注定滿身傷痕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.244.139.246. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MiLuEgg (~米滷蛋~fan~老人一枚qq)時間9年前 (2015/06/11 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天有節制一點. 提早離開了. 不過 上次這時間超多人= = 今天只有一個.......... 是換成昨天超多人嗎= = 不過昨天的人都很懶惰= =... 今天一鼓作氣 快衝完兩排了. 疲勞時間折半 就還好一點 沒這麼痛. 目前還是不太知道要怎麼調配呢....都已經要預備減少時間了= =|||. -
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aporachel (浪漫的逃亡)時間9年前 (2015/06/11 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
孩子啊. 一早聽到妳昏迷的消息實在讓我很心慌. 晚上要探視妳的時候,妳已經進入手術室了. 不過聽到妳有清醒過來我就放心了. 明天一定會聽到好消息的. 晚安 期待妳的笑顏. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khps20145 (DK999)時間9年前 (2015/06/11 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
再兩天要考三等考試了,沒什麼唸書,是準備去當砲灰的節奏。沒什麼準備就考試感覺好墮落,跟三年前的考四等壓力就是不一樣。. 最近老是在思考自己的人生該不該有些變化,非升等考試,而是脫離這裡,卻又擔心出去後薪水沒有現在的高。畢竟現在賣的是命跟體力阿...。趁年輕還覺得沒差,要是30、40歲還過這種沒日沒夜
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/06/11 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天的最後一篇. https://www.youtube.com/watch?v=EADtGMSxDYg. 是阿,我知道,都知道的,知道然後呢?沒有然後. 會做好的,期末考,是,現階段是沒空想東想西,任何事. 這些我通通都知道. 只是需要自言自語的管道而已,僅此而已,沒有任何用意. 不敢點,沒有辦法
(還有844個字)