看板 [ Diary ]
討論串0611
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者URdog時間11年前 (2013/06/11 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
能與志趣相投的人一起旅行,是人間樂事。若一時約不上好的旅伴,又. 不願辜負了大好春光,??一個人踏上旅途,也不失為良策。那總比與一個. 糟糕的或不投緣的伙伴一起出發,要自在愜意得多。. 春來了!我似乎聽到了大自然的某種呼喚,內心有股強大的力量在召引. 我邁出腳步。. 小草不管有無人眷顧,它依舊倔強地
(還有1351個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者la90463時間11年前 (2013/06/11 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
睡醒還是好累唷!. 好臨時的夜唱哈哈. 結果昨晚都沒睡QQ. 倒是吃了很多東西XD. 好可惜有人不能來...>_<. 還遇到隔壁班的人也來唱歌. 不過為什麼不用看學生證?!. 雖然也沒有學生證了..... 我決定這禮拜要早點睡覺~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nica時間11年前 (2013/06/11 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經忽略過. 直至剛的喚起記憶. 天知道我們兩個在你心中有多麼的不同. 沒有比下去的必要. 更何況. 還有另一個她 另一個她 和另一個~~~. 為什麼有人就是必須要別人來證明自己的存在. 有個人牢牢的把你放在心中,還不夠嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo時間11年前 (2013/06/11 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
以為很近 也就是一個不遠不近卻回不去. 所以講那麼多也沒用啊~~. 我也想要甜蜜超負荷啊QAQ~~. 好吧!我太理智太務實 實在沒辦法(嘆). 如果妳要離開 我一定不會留 QAQ. 那天真浪漫夢境般 狗血劇情都不會上演的. 能做的實在不多. 想逃就逃吧~~. --. 但是做人已經那麼累. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turquoisee ( )時間10年前 (2014/06/12 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
0611 你的全部沒有我們,我願意與你道別. 清晨了,手賤又去點了你的討拍動態. 你說:謝謝大家的關心,今後我也會抱持著這種態度繼續努力的,因為這就是我的全部. 說的好像我們是天大的仇人,我們多用力的踐踏你的自尊. 我們是家人,重複多少遍的話語,淚乾了又濕,如今看來卻像個笑話. 在你眼中,或許我們就
(還有191個字)