看板 [ Diary ]
討論串0609
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiki80時間7年前 (2017/06/09 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 聊到清晨的一日. 不願看到黎明升起. 躲在黑夜裡不好嗎?. 沒關係. 很快就要到了. 撐到夏至. 即使只多那一刻. 也令人心安. 搞不清自己. 到底是誰 幾歲 職業 甚至性格. 真真假假成份有多少. 說了一夜誠實的謊. 沉浸在這樣的輪迴裡. 既空虛又滿足。. 總有一天會停止. 因寂寞犯下的錯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turquoisee (整人糖)時間7年前 (2017/06/09 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
0609. 後來花了很長的時間在談論關於生日的事件,不只我難過、她也傷了心,然後我只要開始. 有不愉快的情緒出現,那件事情的樣子就又會浮現在我們的心中,本意是不希望只有我自. 己這麼煩惱、這麼不開心,但真的看到他低落,又會有後悔的情緒出現,想要裝沒事的撫. 平一切,又不甘心自己的難受不被排解,傷己也
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saxz102x (一隻鳥)時間7年前 (2017/06/09 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
旅展開場第一天. 好像也是成人展開始嘿嘿. 第一次去逛旅展還蠻新鮮的. 人比想像中多很多!. 才剛開場就一堆人要排隊進去. 裡面就是一直瘋狂推銷跟拉客. 有點壓迫不過還好都不會死纏爛打那種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.224.45. 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間6年前 (2018/06/09 20:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗯. 我發現自己常常覺得別人問的問題. 令我不以為然. 覺得對方問了一個愚蠢的問題. 根本不需要解答. 這個禮拜有三個人問了我問題. 這三個人都問了讓我覺得這個問題很白痴的問題. 後來我發現他們是想了解我. 但是對於我來說是理所當然的事情. 在他們眼裡還需要問我. 我覺得很煩. 我就是有點懶吧. 反
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/06/10 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
20190609. 還是不知道該怎麼說的一天. 有些事果然還是三心二意,想想這什麼東西,反正大概還是會是不好的結局吧. 結果還是默默地去掙扎又做下去了,雖然之後也會因為這件事累個要死. 到現在也還無法理解為什麼要去做這麼麻煩的事. 大概是因為無聊的想要做就會成功的理由吧. 只要用心去做,即使花的時間
(還有123個字)