看板 [ Diary ]
討論串0609
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tgb59631 (everfree)時間9年前 (2015/06/09 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
畢業前夕,惱人的離校手續。. 先說說我只是個小小的副班長,. 管轄地帶就只有一本綠色用劣質書套包著的教室日誌,. 再多一點大概是三個月一次的作業抽查、. 一學期一次的週記總檢查。. 至於上級是教務處。. 業務只是每天早上拿、寫課表、填課程內容、下午丟回去。. 那間教務處就只有段考期間會提早營業。.
(還有792個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bill0205 (善良的小孩沒人愛)時間9年前 (2015/06/09 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
再過幾天就要畢業典禮了. 開始依依的辦謝師宴. 是怎樣. 沒有+到好友就不算謝師宴的名單嗎?. 沒有PO在社團裡給所有人看到. 在搞得是小團體嗎?. 沒有得罪你 為什麼覺得辦活動是在辦你們的餐敘而已?. 覺得這學期以來 大大小小活動不是不通知 就是很被動的告知. 我辦過參加過很多次活動了. 從來沒看
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paladin611 (魯蛇)時間8年前 (2016/06/09 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
任何一個人,. 都可以照亮另一個人的生活;. 任何一首歌,. 都可以讓一個人輕鬆愉悅;. 上帝幫助我們在生活中演奏,. 並把我們翻開下一頁譜。. 太陽從來不說地球,"你欠我". 默默地照亮整個地球。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.253.48.221.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者triplefree (厭世少女)時間8年前 (2016/06/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
憂鬱了大概兩個星期終於有一個出口惹. 昨天跟媽媽去散步. 還有帶狗去. 帶狗去是我提的. 下意識想要逃避一些話題吧. 結果就也只是聊一些有的沒的. 大多都是我跟狗在跑步. 今天媽媽也問我要不要去散步. 我一開始有點猶豫. 因為我還穿著睡衣. 媽媽就說沒關係反正那麼暗也沒人看到. 發現穿小短褲配運動鞋
(還有719個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lo6002 (EE)時間8年前 (2016/06/10 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
真真假假真真. 越靠近就覺得越奇怪. 不懂為什麼妳要刻意隱瞞. 一次兩次三次數不清好多次了. 永遠都有新的敵人. 一下子是a一下子是b又一下子跟a好一下子跟b好. 好多面啊到底是如何. 好可怕. 你說過的話我都還記得. 但可能你自己都忘了吧. 你說你花一點錢讓自己看清楚某個人. 我也花了一些時間去思
(還有220個字)