看板 [ Diary ]
討論串Dream
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pudding0921 (布丁)時間3年前 (2021/01/14 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
想不太起來連續幾天都夢見妳. 我以為慢慢的我可以跟以前一樣. 輕鬆的面對每個從我生活中離開的人. 然後想起過去的回憶接著一笑置之. 可我在每個生活的角落都看得見. 那些讓我覺得疼痛的利刃. 但空下來的那些重量. 好像怎麼樣都填不回來. 每一個物品我都也能賦予不同的情感. 卻真的好難好難讓自己去恨誰.
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueshando (Rhea)時間4年前 (2019/08/08 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚不太好入眠 翻了一下才睡去. 夢到你了 卻一點都不開心. 原來我也是被自己的心騙了. 現在想想 該慶幸你沒有接受我的提議. 我終究只是想為當下的狀況合理化. 當時那句話 問出口以後 發現自己竟然有些擔心. 害怕如果你答應了 不知道未來發展會是什麼樣的. 信任存摺很重要 透過一件件日常相處小事累積
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者may7 (travy)時間7年前 (2016/08/25 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚又夢到弟了. 夢到一個像黑道大哥的叔叔. 要我們拿香三根祭拜駿及祖先. 其中香一直滅. 我點 卻整隻都燒起來. 點了三次才成功. 跟祖先還有駿寶講話時我就哭了. 起床時也流眼淚. 後來又夢到我們在走馬路. 看到一個師父在修電線桿. 突然起火了. 電線桿整個火越燒越大. 師父也被火海淹沒. 我們趕
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiaya時間7年前 (2016/08/14 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
休假日好沒有動力 誰都不想理. 一堆不想花時間看的訊息 就擺著吧. 連出門買飯順便抓pokemon都覺得好累. 只想攤在床上休息. 睡了十二個小時. 夢到了讓心情很難好起來的夢. 真的該到此為止了. 我枯萎了. 今天就好好浪費時間當個廢人吧!. -----. Sent from JPTT on my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者may7 (travy)時間7年前 (2016/07/25 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天夢到在上廁所. 幸好沒尿床. 夢裡水都溢出來了. 忘記夢到弟弟還是老爹過世 沛沛沛. 總之大家到廟裡拜拜. 後來上頂樓玩遊戲. 我把一個什麼咚咚的 往天空一丟. 竟然變成了一隻小鳥. 我好開心. 小鳥在我手上跳來跳去. 我手好癢. 把它往左往右的換邊. 結果牠竟然摔倒掉在地上. 碎掉了. 變回原
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁