看板 [ Diary ]
討論串就算
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde時間11年前 (2013/06/05 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
心情再怎麼不好,世界總是要繼續運轉下去的。. 今天的確遇到了讓人不快的事情,當最小的就是這點不好. 不管是不是你的問題,遇到事情常常只有被罵的份. 現在我一面聽著eagles的take it easy,. 心情卻怎麼樣都放鬆不下來. 也許對十年後的我來說,今日的事也不過就鼻屎大一樣的困擾. 但是對目
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinghops015 (人生就像拼圖)時間9年前 (2014/12/20 23:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
房間裡只有時鐘滴滴答答的響著. 就是在這樣的夜晚,才特別適合放空吧. 漫無目的的聽著youtube的音樂庫,隨之起伏. 看來我的修練遠遠不足. 滑鼠滾輪在facebook的頁面上奔馳著. 穿越一段又一段的記憶. 曾經走過的山路、待過的車站. 甚至是偷懶躲的秘密所在. 慢慢呈現在眼後的空間. 沒想到g
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sukimq (Hyacinthus Orientalis)時間8年前 (2016/01/11 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
就算是. 人生總有事情就算是怎樣也沒辦法怎樣的. 就算是每天認真唸書. 也未必以後會有好的工作及收入. 就算是漂亮的女人. 也未必以後嫁的是好男人. 就算是長得高帥的男人. 娶的老婆也未必賢慧或美麗. 工作認真從不遲到. 也未必能得到上級的肯定. 就算是窮人出身. 其實也未必一輩子就是貧窮到底. 但
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atoplus時間7年前 (2017/04/12 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
就算只能追逐你的背影. 現階段我還是不想放棄我的心情. 如果和你講話還是會莫名緊張. 如果你的笑容還是可以化解我的負面情緒. 如果你一句「我沒忘記」,依然讓我開心不已. 我就還不想放棄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.122.29. 文章網址: h

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者murderhyde (海德)時間4年前 (2019/10/02 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
過了這麼久,英語聽力也還是很差. 是說一起去田裡的白人弟弟十分之好. 因為之前被太多白眼對待,導致我現在對白人(尤其是男性)抱持保留的看法. 應該說,這裡的人也可以很友善,但也有些人會對你不理不睬. 年紀大的人通常會跟你微笑打招呼,至於年輕人,一半一半吧. 也不是說別人非得要跟你打招呼,但如果對你友
(還有1005個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁