看板 [ Diary ]
討論串20190709
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueskymaple (☆大谷翔平我老公☆)時間4年前 (2019/07/09 03:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
失眠了。. 對未來感到焦躁不安,可自己也明白這些焦慮並不能帶來更多的機會。一直在說服自己這幾天做的很棒,但其實仔細想想也只是普通的照顧家人而已,都快要出社會了還像個小孩一樣躁動,在爸媽心裡我還是小孩吧,偷偷辯駁。. 有時候覺得太膽小了,發生事情總是等人來發現我的悲傷,可是別人真的沒有必要主動關心,而
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者opm (樂)時間4年前 (2019/07/09 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
4點半起床,吃藥,寶寶跟貓還在躺. 5點多貓起來. 翻下考古題,覺得補習班解答有點問題. 裝寶寶水壺溫水. 泡奶. 唸佛. 謝謝. 等送寶寶去幼稚園後再去考場. 第一節出場去護理中心拿老媽安養月費帳單繳費. 下午考完領錢再去復健. 預想. 昨天吃了2個漢堡,1份炸雞塊,身體反應不好. --. 永言配
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者romantik0405 (lazy)時間4年前 (2019/07/09 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
一早起來就是精神轟炸. 我搞不懂. 也不理解為什麼有一個人. 可以在事後. 還盡全力的去打探對方的生活. 連照片都可以拿到手. 是要我怎麼樣. 難道我要四處跟別人說我很痛苦 才可以. 而我不能假裝的開心讓別人不擔心嗎?. 什麼鬼道理. 無止盡的酸言酸語. 什麼都是妳可憐. 什麼都是你的對. 當我看不
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者flyingwhale (idk)時間4年前 (2019/07/09 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
1. 隔熱防曬窗貼. 2. 照片掃描. a. 自己來. b. 租借器材. c. 找相關商家. 3. 自費編書(?. 4. 閱讀燈. 5. 先有構想 提出來討論 定案後 再進行 會比較好啊. 做了後 才發現對方不要 若每次都這樣 很累啊. 但若只求有只求快 邊做邊改所花的時間比溝通好再行動低. 邊做邊
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whalefish (yu)時間4年前 (2019/07/09 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
今早醒來. 夢境裡的我們 大概的情節 不是很記得. 只記得 應該是後期的我們了吧. 或者 是分後後再碰面的我們. 總是冷冷的 沒有多餘的詁語. 我似乎沒再多問. 只是一而再的 從你口中說出. " 就是不愛了 沒有為什麼". 一段感情的分開. 不愛了. 這理由 原因. 很正常. 只是當下能否接受的..
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁