看板 [ Diary ]
討論串生日快樂
共 127 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者maple1122 (maple)時間10年前 (2013/11/22 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
嘿. 今天是我生日. 今年的還是依舊. 心情不好時就會想喝酒 配波卡 而且一定要原味的波卡!!. 但我喉嚨有點痛.... 所以今天就當乖寶寶吧!. 生日快樂. 我對自己說. 加油! 願望就是趕快找到工作 實驗順利 開心畢業. Be Happy by 25歲. --. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者win1786 (天天開心)時間10年前 (2013/12/07 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你結婚了,雖然我們不同班了。雖然上次運動會關係有看到你。。但我沒和你打招呼 專心看比賽。。我們沒有什麼。。有的是朋友情 謝謝你讓我有心動的感覺 謝謝你的好。。今天是你生日 雖然mail給你了 但在這我想寫下心情 祝你生日快樂!!. --. Sent from my Android. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meigeng (你還有梗嗎)時間10年前 (2013/12/29 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
1229祝自己生日快樂. 剩幾分鐘就過了這一天. 回想起自己的十七歲,你佔了一半. 往後十八歲,另一個他陪著我. 等不到的生日快樂. 用最悲傷的心情過完這一日. 眼淚陪我度過,已不是一日兩日的事. 謝謝大家給我的祝福,面臨學測,只能好好努力. 十八歲,揮別帶著稚氣的心. 十八歲,邁向大人的世界. 謝

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluelonely時間10年前 (2014/02/09 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 生日快樂. 看你fb那麼多人跟你說 右上角也一直掛著你今天生日 提醒著我. 我想親口跟你講啊 所以連LINE都沒傳. 不知道什麼時候才能再見面. 我真的很害怕愛上你 可是我又好想見你. 我已經不知道該怎麼辦了. LINE淡淡的口氣 是在逼自己不要太在意. 已讀不回也是在逼自己. 我也想知道我能把

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bimbetude (陰天)時間10年前 (2014/02/14 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 天天快樂. 每天我都活著。每天都是我生日。. 我是獨立自主且不受拘束的自由人. 我不喜歡被限制,過節只是商人的商品包裝噱頭. 開心的過每一天才是最重要的!. --. 我喜歡大口呼吸的痛快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.24.65.240.