看板 [ Diary ]
討論串生日快樂
共 127 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todaever22時間11年前 (2013/04/07 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂,親愛的麻吉。. 一天的來回,只為了慶生,或許有人會說這根本是瘋子的行為。. 但我想說,這對我來說是值得、有意義的事情,非做不可。. 回憶,是由人自己創造的,而不是等著被創造。. 一天的時間始終不夠,一下子就到了晚上,歡樂的時間就結束了。. 恨不得時間停止,直到我們玩夠為止,聚夠為止。. 拍
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Petertwo時間11年前 (2013/04/13 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
說了不跟你聊,讓你跟男朋友好好在一起. 真是對不起,昨晚還是傳了一堆給你. 今天你生日,我會安靜的. 昨天你終於收到我給的生日禮物. 你看起來很喜歡,真的放下我的大石頭. 還買了塊蛋糕,插上蠟燭拍了張照片給你. 不管是不是很驚喜,感謝你讓我覺得你很高興. 值得. 你跟我說"謝謝你對我這麼好". 我很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teeteeking時間11年前 (2013/04/21 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂!明天就是妳的生日,不知道開心嗎?有滿滿的禮物嗎?今天趁機偷跑出病房打電話,雖然知道妳不會接但卻像個笨蛋一樣想說聲生日快樂。身邊因該都有滿滿的祝福吧!妳搬家了對吧!新環境不會再有我了吧!祝妳健康平安喜樂順利。一個放不下的我--. Sent from my Android. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者native7806時間11年前 (2013/05/08 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
廁所待刷. 書籍待閱. 電話待打. 在想放鬆的星期三. 通通喊卡. 誰說時時刻刻都要積極正向?. 喜歡孤單還是習慣孤單早已不重要. 重要的是孤單的事實. 就像. 心門不開的錯過. 不夠信心的自我隱藏. 看不清的癡想. 也許還有種種想像的不切實際. 過去了也就不重要. 重要的是. 簡單自然的一句生日快

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rongs (幸福 如履薄冰)時間11年前 (2013/07/12 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道,生日快樂,. 是真的快樂嗎?. 朋友很用心為我祝福,. 但總是缺了點什麼,. 我想……是一個人吧!. 滿滿的回憶湧上心頭,. 你……兩年了,今年不會出現了吧!. 你……三年了,可是我不愛了。. 你……轉眼快一年了,好像還沒放下。. 你……糾纏一年半了,卻已經無關緊要。. 我想要擺脫這一切,