看板 [ Diary ]
討論串不好
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lily0715 (粒粒靴)時間9年前 (2015/02/11 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
每次走到死巷子出不來. 死腦筋繞不出來. 就想上來打點什麼. 什麼都好. 能讓眼淚少流一點就好. 裝得坦蕩無所謂什麼都不在意. 多想抓緊你不再放. 把握住那麽好的你. 從此不分離. 想了好幾個月. 如果真的早知當初就不會是現在這樣了對吧. 還會是你的寶貝還可以繼續愛你繼續依賴你. 「不是現在」. 好

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2015/06/06 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
人老了,太多感懷.... 所以心情....不大好..... 多虧有了行事曆,就算很忙..... 還能整理出一個節奏,甚至偷偷做了一份考卷。. 進度硬生生在落後聲中,超前。. 但還是不大爽..... 不爽的原因,我不想講。. 結果呢?. 突然收到一個很久讀友的催稿.... (畢竟我當老師都這麼久了..
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間9年前 (2015/06/20 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我. 不好. 我今天. 明顯. 感覺到. 自己不太好. 在想. 為什麼. 應該是因為你. 那. 為什麼呢. 說真的. 對於這段友誼. 我付出的比你多. 而獲得...... 我自認. 失去應該不會太傷.... 只是. 為什麼. 我會難過呢. 是哀悼一段友誼. 還是難過自己的付出. 或者..... 其實
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間8年前 (2015/09/22 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
身體狀況不大好..... (星期一頭痛,加上小小孩不乖,不好帶.... 沒多想,即刻請特休,在家睡覺). 說真的,現在的小孩問題真得很多,又早熟.... 我有時真得會很慶幸自己拖過最好的生育階段..... (也難怪有些人這麼關注「食」的安全。. 看看我們的下一代,問題真得很大....). 我應該請病
(還有807個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間8年前 (2015/11/10 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
心情有點差..... 雖然摳地小朋友的媽媽來跳踢塌舞是預料中事,. 但,還是忍不住....嘆氣。. 他兒子就是這麼不用心唸書,. 我有何辦法?. 當然,他們念的級次是低了點,. 但同班的四年級小朋友,也只有他一人考71分..... 做什麼事都不用心,要唸書,不帶課本。. 上課,不背美語書包,要寫習作
(還有457個字)