看板 [ Diary ]
討論串不好
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Fireis556 (天地一線粉紅鮑)時間12年前 (2011/09/17 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
你說如果每個人都跟小孩子一樣單純不用想太多那該多好,但是你卻不可能永. 遠是小孩。或許這樣的悲觀也正因為這樣的現實而產生,正因為沒有辦法回去,我. 們總沒有辦法忽略那些過往的美好時光,總沒有辦法放掉那些一天到晚受到別人呵. 護的時光。所以沒有人在你旁邊的時候,你總是亂想,你總是讓自己一個人這樣的.
(還有963個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro時間11年前 (2013/06/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我對自己有多不好. 我最重視的人 就會對我多不好. 我多渴望有人能給予支持與鼓勵. 我最重視的人偏偏甩開了我. 然後 直到有一天 我才發現. 是我對待自己過度苛刻. 彷彿在擠壓、狹小的空間內 活著. 囚. 我成了自己的囚犯. 並狠心的刑求著自己. 我不再向外追求 愛. 我必須成為愛的化身溫暖自己.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaqaoo (-*-)時間10年前 (2013/07/19 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
不好。. 也沒甚麼害怕,. 久了就會習慣的;. 我不知要說甚麼. 也不知道要想甚麼. 做些別的事分散注意力吧,. 有人說. 要堅強些。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.238.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treehill (放鬆)時間10年前 (2013/12/23 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天過得不好. 很想去相信人性的善良美好. 可每每總會在信任的當下發現謊言的殘酷. 說真的. 我很想去相信. 很想相信一切只是我的多疑. 不想去探究. 鴕鳥一點的假裝一切只是誤會. 只是. 這個位置可以放任嗎?. 可以當作沒發生嗎?. 我追根究底了. 只是挖掘出真相後的我. 有種筋疲力盡的無奈. 不
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lily0715 (粒粒靴)時間9年前 (2015/01/26 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
"可以不要每天都講這些嗎". "那些是妳的事情可以不要講給我聽嗎". "請妳記得我不是妳男朋友了". "那是妳的選擇請妳接受它". "未來誰也說不定,但不可能再跟你在一起了". "我們不是情侶了好嗎". 不好. 因為我想你。. 因為還愛你。. 什麼時候才能. 輕鬆面對. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁