看板 [ Diary ]
討論串清晨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marco168 (漫步在雨中)時間13年前 (2011/07/17 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
看著美麗的妳 穿著一襲湖水綠的小洋裝. 拿著一把桃紅色的小洋傘. 我在妳看不到的地方 默默看著妳 看著簽名簿上妳的名子. 我是多麼的想見妳一面卻怕你生氣. 昨日晚上我也是坐在車上等待在幸福的大廈的鐵門拉下. 雖然沒有見到妳 只好默默的回家. 寫了封信給妳 我已經知道妳想要改變. 妳說不知道會不會賭輸
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間10年前 (2013/08/22 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
好像有那麼一段時間,沒這麼早起過了。. 走在靜謐的巷子裡,空氣中還微微飄著淡淡的煙味,. 雨絲細細的打在社區種的櫻花樹葉片上,滴滴答答。。。. 喜歡冬天的早晨(好啦,現在是夏天我知道!),. 座落在山區的三合院老家,庭院裡總是有一層薄薄的霧氣,. 從姑娘我的房間窗戶往外看,可以看到老家黑色瓦片上翠綠
(還有651個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shuoooo (碩碩)時間9年前 (2015/05/21 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
忘記看日出了. 一定是咖啡的錯. 但是很偶爾想喝冰咖啡嘛. 今天的油沒有迷昏我. 我想不是油. 而是我. 心裡有東西浮著沒沉下來. 因為不同的人學著看不同的新知識和領域. 只是一年一年過了. 有點擔心呢. 這樣看著. 而自己真的有什麼進展嗎. 若要說. 我也只是比你早一點覺察你或我的不同而已. 訓練
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d19910414 (推推猴)時間8年前 (2016/02/12 08:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剩下兩天的清晨 可以讓我如此悠閒的吃著早餐. 早餐是我每天最期待的一餐 它是開啟輪軸的鑰匙. 今天是我自己把ㄧ本英文雜誌 完完整整 不挑單元的全部聽完了 不管有沒有進步 我相信是好的開始. 在過年期間 我也是保持著一天一篇 一篇至少不看書聽一遍 看書聽一遍 的法則下行走. 跟一小篇的書籍. 假日的我
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuchangyung (pig)時間6年前 (2018/06/24 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
在清晨中醒來. 拖著疲憊的身軀整理. 忽然想起. 以前都會期待早晨打給你的電話. 在740時用兩分鐘的時間. 聽著你賴床和慵懶的聲音. 這樣的早晨問候. 總是能帶來一天的喜悅. 平凡而又幸福. 覺得當下睡意濃濃的你. 表情一定很可愛. 雖然從沒見過那表情. 但我想肯定是讓人喜愛的. 畢竟善解人意的你
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁