看板 [ Diary ]
討論串想念
共 96 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iluntsai (堅持做自己的Helen)時間1月前 (2024/03/26 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見. 想念那. 為了一花一景傷感憂鬱. 一轉念又可以談笑風生的女子. 想念你. 那個愛情裡載浮載沉. 卻能豁達看待生命的女子. 你,好嗎?. 我很好。. -. 時間或者時光. 浪漫女子成了世俗婦人. 偶爾. 也許夢裡還談起那些年. 再憶起所謂幸福笑臉. -. 思念不復見. 終是望塵煙. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearty (我走了)時間5月前 (2023/12/17 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
聽說太想念. 是因為現在日子過不好. 一切都過了. 就算想念也於事無補. 過去也曾經努力. 好好繼續為未來努力. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.37.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winebest (喝吧!)時間6月前 (2023/11/18 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見了. 不知道你好不好?. 最近我也發生許多雜事,所以每天都讓我覺得煩躁不已。. 現在是凌晨3點了,我很想找你談話,聽聽你的意見。. 現在總覺得其實自己沒有想像中的堅強,大概是遇到太多困難吧。. 你可以忍受那一種人的生活嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hope751030 (咩寶喜歡低音砲)時間9月前 (2023/08/14 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
曾經和他一起去科博館看了夏季星空投影,. 一起共賞了夏季大三角的投影,. 現在我在臺東剩我自己看了夏季大三角,. 突然的好想念好想念他。. 真的,我沒有對別人有過一樣的情緒,. 也沒有對別人這麼好,. 更不要說有偷握手收或是提供抱抱這種事,. 他是唯一想要溫柔寵寵的對象。. 當時不像愛情,就只是非常
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間1年前 (2023/01/05 18:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
思念著寶貝~~~~~. 我的心肝寶貝在高雄喔,. 他在考期末考喔,. 今天他第一天上班哦,. 早上六點就出發去上班喔,. 經過了12小時又41分鐘身邊沒有他,覺得就像煮菜不加鹽,菜根本吃不下去QQ懷念昨天可以隨時隨地跟寶貝說話聊天,想要就可以摸的到他,喜歡只要他願意就可以親親他,寶貝是瑰麗的珍寶,隨
(還有968個字)