看板 [ Diary ]
討論串回家了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jenny7587 (我想要工作…)時間16年前 (2008/06/18 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是愛哭鬼,很容易感動,. 總覺得自已已經練成了,想哭就哭的能力了。. 就算是不認識的人,我覺得很可憐也會想哭,. 像是今天看到有一個可憐的阿伯,他都是半夜到處收回收,. 剛搬來時,就問了他的狀況,問有什麼需要幫忙的。. 然後一聽真的差點在他面前哭出來,還好忍住。. 幸好,我們社區的有僱用他,幫我們
(還有1734個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rusimida (孺人)時間10年前 (2013/11/22 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
坐在沒有號碼的火車上. 看著窗外的風景移動好棒啊終於可以回家了. 終於體驗到了什麼叫做遊子的心情. 終於可以回到溫暖的高雄了. 見到爺爺奶奶還有爸爸媽媽. 奶奶每次見到我都煮一大鍋東西好懷念阿. 真的好開心可以回家躺在熟悉的床上. 雖說高雄晚上也滿冷的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SMILE79 (微笑)時間7年前 (2017/02/04 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
出門去中壢SOGO. 今天吃到還算可以吃蚵仔煎跟貢丸湯. 蚵仔煎(4顆蚵仔)跟貢丸湯(2顆貢丸)這樣85元. 還可以接受.... 本來只有一個人找我. 下午多出一位找. 真是意外的收穫啊.... 下午在露易莎坐坐. 媽媽真的很喜歡露易莎的鮮食耶. 吃了就一直笑. 可能家庭主婦當久了. 就是想吃吃別人
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joecrazy (shit)時間1年前 (2022/09/13 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
中秋,回了家,我才發現,. 前院的夏櫻花開得很漂亮,. 後院的紫藤居然今年也開了,. 甚至以前路邊的小黃,. 也被我們領養了,. 媽咪種了些洛神花,辣椒,. 說要醃給我吃,. 後院的烤肉聚會今年居然多了些球星?. 回家真的很開心!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁