看板 [ Diary ]
討論串96
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasmmmiine時間6年前 (2017/09/04 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
在首爾的第一天. 有點睡不著. 其實這兩天都心悸的厲害. 我一直都是很容易想太多加上庸人自擾的個性. 而且會擔心的事常常都是自己無法決定的. 忘記在哪看到的. 常常我們擔心的的事情. 一部分壓根不會發生. 而會發生的. 又都不是我們能夠改變或決定的. 阿反正就是要叫我們不要擔心. 那天跟曹雅婷見面.
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasmmmiine時間6年前 (2017/09/04 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
『半輩子找尋是誰遺失的肋骨. 誰是我心裡最後一片的拼圖. 一個人旅行 走錯多少的路. 西雅圖夜未眠看第幾遍都能哭. 理所當然的付出像是種天賦. 波娃多勇敢才寫出溫柔情書. 我其實不太了解是什麼緣故. 可以為了愛 就一切我都不顧』. 巧合的是我想起這首歌時你人真的在西雅圖. 波娃的情書. 岳岳你一定也
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluelonely時間6年前 (2018/04/15 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
是好久不見的廣仲啊. 可是 我明明就是花錢進去聽廣仲唱歌的啊. 為什麼一直聽到大家在大聲唱歌. 這時候就覺得青峰嚴格的很棒XDDDD. 喔 我今天應該留了一公升的汗有. 整個黏黏的 然後還生理期來. 因為幫後面的小隊員撿東西. 結果他們請了我們冰奶茶. 很謝謝啊 可是那杯奶茶冰到我喝完肚子會痛死.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adieu17 (帶我去旅行)時間1年前 (2022/07/12 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天交通運勢(?. 蠻差的. 除了錯過的班次. 棄單和飆車. 連聽不懂中文也遇到. 突然萌生學開車的念頭….. -. :妳要不要再想一下?. :這真的是妳要的嗎?. :妳還沒準備好吧?. 勸說三部曲。. -. 過多的思念. 有時到夜晚逐漸沉澱. 沉澱成無法辨識的幻境. 直到伸手一旁 床依舊空盪. 才

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluewindsea (星海風)時間1年前 (2022/08/08 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
糖霜天空、雲帶與碎片雲。. 月亮很亮很漂亮。. 夏季大三角在雲後,仍清晰可見。. 星星不多。. ————. 才跟老弟講,我玻璃心,那我應該適合去找砸玻璃音樂聽聽,說不定聽完就好了。. 他一副你在說啥回應我。. 嗯……我覺得我的冷笑話很好笑啊!. —————. 後續沒有嘗試真聽玻璃音樂來驗證我突發其想
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁