看板 [ Diary ]
討論串童年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angeleye (如果雲知道)時間5年前 (2019/05/23 23:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女人,. 三十歲還是已年過半百。. 工作上的同事,. 不經意露出孩子般的笑容。. 充滿了源源不斷的學習力。. 很喜歡這樣的人,在身旁。. 因為自己也是這樣存在著。. 家庭生活工作,. 總會有不如意的時後,. 但端看個人的意念。. 很喜歡使用者,. 發現了不曾考慮過的方式或問題。. 因那是我思考不足的
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheermisa ( )時間3年前 (2020/08/02 17:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天半夜想著. 為什麼童年要影響到我成為大人的情感世界. 那不是我造成的,是大人造成的,他們的事情不關我的事. 那為什麼我要被影響. 我很不甘心. 我知道這是我成長的歷程之一 我願意接納自己的內心小孩. 但我不想再被影響了. 情緒的源頭 童年家長的不當對待. 另一半做出一模一樣的事. 那都是他們的選
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pioneer101 (派恩尼爾)時間3年前 (2020/09/23 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
以前班上有個同學. 從小成績很好. 唸書總是很努力. 但有點排斥人群. 後唸大學時又碰到他. 他才侃侃而談. 童年時父親會揍他 揍媽媽. 把衣架拗成直線叫他下跪後朝腳底打. 專挑骨頭打 腳掌側邊圓圓的骨頭. 也會把他無預警鎖在浴室中不開燈. 黑漆一片有時一個下午 一個晚上. 也曾在高速行駛車陣中把他
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickyyyyy023時間1年前 (2023/05/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
童年在高雄住過一陣子,偶爾會聽姑姑說我小時候的事,但那時候的年紀太小了. ,我什麼也記不得,只記得大家總說誰誰誰很寵我,表哥甚至說以後長大要娶我. ,大家笑著說起那些往事時,我和表哥兩個人面面相覷,小時候的童言童語感覺. 有點可愛。. 很久沒聯絡的表哥突然打來,問我有沒有興趣和他們一起出去玩,我笑著
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickyyyyy023時間1月前 (2024/04/04 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
你說,我沒想過我曾經的言語讓你受這麼大的創傷,那是我們第一次心平氣和的討論起過去,你說多回家走走,我說我有個坎始終過不去,原諒我。. 但是當我說出我想做的事的時,你只說了一句你不後悔就行,我謝謝你對我的人生計畫從來不做過多的指導棋,也謝謝你給了我資源,讓我能夠在離青春很久的年紀,保有做夢的權利。.
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁