看板 [ Diary ]
討論串20190428
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leotzen5563 (商船貴公子)時間5年前 (2019/04/28 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
扣咚!. 這樣的門鈴聲常常在晚上響起,總讓我聯想到暴坊將軍裡日本刀對撞的聲音。. 我每天晚上把工作處理完畢之後,雖然我的時間不固定,但總在這個時候香菇會來訪。. 此時更因為沒有其他的事所以依照我的性格我也不好推辭。. [您好。]. [您好,打擾了。]. 那講話的餘音在關上門之後才緩慢消失。. /.
(還有690個字)

推噓0(0推 0噓 18→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者opm (樂)時間5年前 (2019/04/28 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
2點多起來,吃藥. 貓跟寶寶還在躺. 臉有點油的感覺,昨天沒洗澡. 膝蓋會癢,大概是晚上又亂吃的下場. 唸佛. 謝謝. 已經兩天漏了吃幾次藥了,如果有裝支架,大概已經走人了吧?. 生活時序亂掉,就很容易掉東掉西. 戒定慧. 沒有自律,沒有自由. 想想. 聽了I have a dream. we ar
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者romantik0405 (lazy)時間5年前 (2019/04/28 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
無來由的心累. 已經不知自己在奢望什麼. 有時希望就這麼突然的出現. 卻又輕易的被奪去. 要試著習慣. 要試著努力. 趁著假日跑了一些地方. 祈求是我現在所能做的最大反抗. 希望願望可以達成. 跑了山. 看了雲. 置身於雲霧當中. 一層一層. 一次一次. 慢慢的夜景出現. 可惜沒有希望. 但挑戰後的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccw1980 (ccw)時間5年前 (2019/04/28 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
她在遙遠的美國. 我很想念她. 也一直想為她做點甚麼. 可是卻不知道能做些甚麼. 我沒錢也沒閒. 只能守著wechat等著她的訊息. 今天也是等了一整天. 等到下午我去睡覺. 醒來. 繼續等. 怎麼樣作一個貼心的男友呢?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁