看板 [ Diary ]
討論串20190203
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bji42 (若)時間5年前 (2019/02/03 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想你。. 然而沒能力。. 因為在夢境裡,我曾做過的事以及所面對的現實全都很殘忍。. 殘酷不堪。. 我猜測,今日圍繞在你身邊的,是與我絕相迥異的極其溫柔的人們。. 真好啊,離開我這樣的垃圾。. 我想你。. 夢裡你漂浮著,現實也漂浮著。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者opm (樂)時間5年前 (2019/02/03 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
36.5 37.3. 似乎有點退燒. 5點半起床,吃藥. 紙尿布沒沾到啥,早上大號也不是水便,是些渣渣. 貓跟寶寶還在躺,貓起來了. 寶寶鼻塞,不知道是不是也感冒. 晚上叫了一下,握著她的手說爸爸在. 沒再叫. 唸佛. 謝謝. --. 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀. 於晝夜常念善法 思維善法 觀察善法

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者abc514 (funky.大眼鏡)時間5年前 (2019/02/03 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
不想忘記 不可以忘記. 快回來找我~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.241.72. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1549148631.A.F62.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilapsara (ilapsara)時間5年前 (2019/02/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
很認真的考慮如果轉換跑道不順利. 要不要回去唸全職博士班. 畢竟現在的工作也看不太到前景. 如果老師給的助理薪水不錯也可以考慮. 進廠維修一下也不是不好. 畢竟面試沒有很順利的話就是要再提升自己了. 雖然沒有收入可能得放棄很多事情. 但我有所覺悟了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dt9250821時間5年前 (2019/02/04 00:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
0104. 獨自冒險日. 吃完早午餐就搭車去downtown. 轉搭38. 遇到司機要求婦人別把娃娃車擋在走道. landsend. 美麗的海景. 突然想到要C/I. 買了一些紀念品跟明信片. 回去搭38. 菜英文聽錯了. 幸運剛好有車. 轉27去golden gate bridge. 景色如畫一般
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁