看板 [ Diary ]
討論串20180215
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hmomo時間6年前 (2018/02/15 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
以前的我們捨不得吵架超過24小時. 我總得意洋洋的告訴別人感情要好吵架不能隔夜. 總說我和你可以各退一步,互相體諒. 但我們也終究捨得讓沉默在我們身上超過24小時. 連一個字也不想多說. 多難受.... 一個沒有你的情人節. 你說的對. 這樣的我的確讓你不知道該回什麼. 還能沉默幾天?. 你會不會其
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 29→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2018/02/15 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
5點多起來,貓跟寶寶還在打呼. 吃藥,上廁所. 老爸走了後,過年對我來說好像只是麻煩事?. 唸佛. 謝謝. 對自己有意義的事情要自己找,每個人可能都不太一樣吧?. 有錢跟富有可能不太一樣,心理狀態有差?. 從底下開始做吧,太高大上的東西有點遙遠. 吃好睡飽也許是要處理好的. 所謂的吃好,全穀類蔬食,
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fumifumi時間6年前 (2018/02/15 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
在敵陣前擺席設筵,. 祢以油膏了我的頭、使我福杯滿溢。. 既然都註定要失去,苦苦挽留又有什麼意義呢?. 已經沒有什麼好害怕的了。. 我沒有信仰,因為這是個連神也救不了的世界。. 但我仍會向那億萬分之一的輪迴獻上祈禱。. 遇見你真是太好了。. 還請讓我們來生再做朋友。. --. → davidliud
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者mono5566 (貓貓可愛貓貓可愛)時間6年前 (2018/02/15 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
難得的長假第一天,當然也是打算睡到飽這樣。但是,天卻不從人願,旺財(他是貓). 在不知道幾點的時候,開始咬我頭髮騷擾我睡覺,要早餐吃。看看外面,天都還沒亮. ,看了下手機,早上6點整。你別這樣阿,假日讓我好好睡阿!在各種頭髮爭奪戰拜下. 風的我,為了我的假日睡眠大計,又為了訓練小貓不要為了吃打擾我,
(還有1164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁