看板 [ Diary ]
討論串20171228
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FeRin (哪個曬宵夜的混蛋)時間6年前 (2017/12/28 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然隨身帶著早餐,不過完全沒有打算碰. 啊…反正也餓不死,算了. 今天在教室裡被人擅自摸了臉. 我動怒了. 或許是火山爆發前的地震吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.32.106. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diar

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者briankt (為愛而生)時間6年前 (2017/12/28 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
淘寶貨物先卡在上海,. 好不容易等了四天終於到台灣,. 結果現在又卡在海關等清關,. 吼~~~~看到就想飆三字經!!. 晚兩天下單買的東西,. 昨天就收到了!!. 都快兩個星期了,居然還沒到!?. 這還是第一次遇到,. 問集運商也給我推到台灣清關,. 真是夠了!為什麼差那麼多!?. 一整個抓狂,老娘

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2017/12/28 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
貓5點左右出門,. 貓煮飯忘了關電鍋,關掉,飯拿出來放涼冰. 寶寶6點20左右起來. 說要看巧虎DVD,跟她說來不及,玩下玩具,丟球,泡奶餵奶,170ml?. 送去保母家. 唸佛. 謝謝. 上班做些雜事. 下午請假. 買了新的溫奶器,擦癢的凝露. 燒開水,消毒奶瓶. 回家拿貓忘了的健保卡. 去拿中藥
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dt9250821時間6年前 (2017/12/28 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
常常看著過往的訊息. 想著. 你真的存在過嗎. 你好像從來不存在一樣. 消失的無影無蹤 完全沒有痕跡. 距離下一次的美國行只剩90天. 距離你回來台灣剩63天. 時間過得嚇人的快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.178.57. 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill0205 (ZzZz)時間6年前 (2017/12/28 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天是今年最後一天上班. 明天請假. 總覺得. 好吧. 慢慢把注意力集中在課業和工作上. 也開始努力培養自己的技能. 也許這樣可以慢慢淡忘感情這塊吧... 反正說多了也沒用. 不如把時間投資在自己身上還比較有價值. 難道這就是看開了的感覺嗎.... 其實我還是對未來迷惘. 只是 我不知道該不該現在離
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁